【落马官员】湖北政法委原副巡视员汪宗兴被查 曾迫害法轮功

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月01日讯】中共纪监委周二(11月30日)通报,湖北省委政法委原副巡视员汪宗兴,涉嫌严重违纪违法,正在接受调查。

通报没有说明汪宗兴严重违纪违法的具体情况。

汪宗兴长期在湖北省任职。曾任湖北省综治办主任科员,综合协调处助理调研员、副处长、处长;2008年8月到2009年5月,任湖北省综治办基层指导处处长; 2010年5月起,任湖北武汉市新洲区副区长;后升任湖北省政法委副巡视员等。

另据明慧网报导,汪宗兴在湖北政法委任职期间,中共在武汉大量增设洗脑班,迫害法轮功学员。仅今年9、10月间,就有黄丽娟、钱菊香等至少13名法轮功学员被劫持到洗脑班迫害。

“追查迫害法轮功国际组织”发出通报,追查湖北省政法委迫害法轮功的相关责任。

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论