【禁闻】11月30日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月01日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

福建访民何观娇被关精神病院2年多

福建省福州市晋安区访民何观娇,被当局关进精神病院已经两年多,11月28号,她的家人前往医院,要求见她,但院方以疫情为由拒绝,家属交涉后,才跟何观娇通了电话。

保定大二学生坠楼 家属校门口拉横幅抗议

11月22号,河北省保定理工学院一名大二学生跳楼身亡,家属对学校的处理方法有诸多质疑,多次找学校讨说法未果。无奈之下,家属25号在学校门口拉横幅、摆花圈抗议。

山东访民就医途中遭拦截殴打

山东平度女访民李延香,11月26号在前往医院就医的路上,被当地政府人员拦截,政府雇用的黑社会人员将她扒光衣服殴打,导致多处软组织受伤。但报案后,警察不管。

苏州访民南京高院上访 遭拘留

11月24号,苏州强拆受害者张妹珍等4人,前往南京高院上访,在车上遭警察拦截、殴打,之后,再被非法拘禁,6天才被释放。

相关文章
评论