【暖心故事】事故中暖心服务乘客 纽约地铁乘员获嘉奖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月01日讯】11月23号晚8点多,纽约地铁因故,造成近一小时的暂停服务。其间,有一名乘务员走遍全车,报告乘客进展。这过程被乘客拍成视频,在网上热传。

当晚,L线地铁在行进中,司机沃克突然(Tamika Waller)在轨道上发现一个人,她立即刹车,发现那人还在走动,于是报告了指挥中心,她继续观察。不久发现那人朝一大道方向走去。她的车在确定没有问题后,离开了现场。

在对开的条轨道上行驶的列车乘务员曼迪(Mandy Harford)在广播后,还穿过每一个车厢,告诉乘客事情的进展。这过程被乘客拍摄下来。

乘务员Mandy Harford:“那时候,我(心里就想),Mandy 保持冷静,他们就会保持冷静,保持所有事都轻松愉快,事情就会解决。我不停地说,我们一起解决这个问题,最终,我们就是得一起解决这个问题。”

司机Tamika Waller:“我们做了广播通报,尽量让顾客感到安全,但Mandy真的在她的车上做了不少。”

曼迪与乘客的贴心沟通和司机沃克(Tamika Waller)的严格操作,得到纽约地铁系统的表扬。 纽约地铁代理总裁兹普瑞安诺(Craig Cipriano)说,她们服务乘客,超过规定的要求,她们代表了地铁系统员工随时准备处理任何事情的能力。

新唐人记者郭瑞、宇薇综合报导

相关文章
评论