【疫情动态】白宫:如需新疫苗 授权会在3个月完成

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月01日讯】各位好,这里是美东时间11月30号,星期二,欢迎收看晚间新闻。白宫周二表示,如果疫苗需要被改进后,才能预防变种病毒的话,政府会尽快完成对新疫苗的授权。首先来看一组美国疫情简讯。

白宫:如需新疫苗 授权会在3个月完成

白宫疫情防控小组周二(11月30日)表示,如果疫苗需要被改进后,才能预防变种病毒,联邦政府会在3个月内,完成授权新疫苗的所有程序。

联邦政府的疫情数据显示,美国5岁以上,符合疫苗接种资格的人中,有8000万人没有接种。

加拿大已发现5宗Omicron病例 美国至今仍无

北美国家加拿大已经在过去的几天里,至少发现了5宗Omicron病例,4宗在首都渥太华,1宗在魁北克省。

而美国到周二下午时,仍然还没有发现Omicron变种病毒的确诊病例。

白宫首席医疗顾问福奇(Anthony Fauci)周二表示,目前仍然不确定,感染Omicron病毒后,是否会导致严重疾病。

洛杉矶室内活动疫苗强制令 开始执法

加州洛杉矶政府从本周开始,对疫苗强制令执法。

洛杉矶要求民众进入餐厅、健身房等室内场所,必须出示完全接种疫苗的证明,不履行检查义务的商家,将被罚款。这项法规,被视为全美目前为止最严苛的强制令。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论