连发感谢文藏怀孕喜讯?林志玲经纪人曝实情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月01日讯】“台湾第一名模”林志玲两年前与“放浪兄弟”成员AKIRA(黑泽良平)结婚,生活幸福甜蜜。近日她连续三次在脸书发表“感谢文”,并说“所有美好,都来得刚刚好”,引发外界猜测是否藏怀孕喜讯。对此,经纪人回应时曝出实情。

林志玲11月29日迎来47岁生日,当天一大早,她在脸书和IG晒出自拍照,并写道:“感谢母亲,感谢生命,感谢每一颗真心,感谢每一个奇迹,感谢无法逆龄的自己一直勇敢、一直柔软。”并在文末写下:“感谢所有美好,都来得刚刚好。”

不少网友欣喜问:“生日+怀孕=双喜?”“美好的每一天,有好消息?”同时“祝美丽智慧兼具的志玲姐姐生日快乐、幸福美满”。

没想到第二天,即11月30日,林志玲再度在脸书写道:“感谢未来。”自拍照中,她穿着一件白色上衣,眺望远方,露出甜美微笑。帖文让外界关心的怀孕喜讯,似乎更增加了可信度。(点看照片)

事实上,林志玲11月28日已在脸书发表“感谢文”:“感谢曾经,感谢陪伴,感谢所有粉丝朋友们,感谢你们给予我的爱。”当时网友解读,现定居于日本的林志玲生活幸福。

而对于林志玲连续三天发表疑似有喜的帖文,据《联合报》报导,林志玲的经纪人回应时,没有正面否认怀孕一事,仅表示,发文是想延续先前推出的“心玲小语”的理念,分享心情,传递爱,也希望通过自媒体与粉丝互动。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论