【禁闻】12月1日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月01日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

控告法院违法 王全璋等三律师遭扣押

709律师王全璋、王宇和包龙军,11月30号到黑龙江省佳木斯纪检委控告向阳区法院违法,被警察带到派出所扣押,几个小时后才释放。

谢燕益致信中共卫健委 要求公开健康码信息

中国维权律师谢燕益11月30号致信中共国家卫健委,申请健康码信息公开。要求对方说明健康码普及推广的具体法律及政策依据、所收集的个人信息如何保存、是否会被非法利用、非法监控和商业牟利等。

西安访民田小莉进京 被拦截打伤

陕西西安访民田小莉11月21号准备进京办事,在火车站进站口被居住地街道办人员拦截、打伤,之后,用车拉走,扔在路边。田小莉报警,但警察不管。

黄琦母亲浦文清为儿子喊冤

11月29号,黄琦母亲浦文清的一段录音被上传到网路,浦文清在录音中为喊冤,说黄琦案是个冤案。黄琦是六四天网创办人,因言获罪,被中共判刑12年。目前正在巴东监狱服刑。

相关文章
评论