【财经简讯】meta加密货币主管要离职 部分韩国iPhone用户通话会中断

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月01日讯】下面请看一组环球财经简讯

Meta负责加密货币业务的主管马库斯周二(11月30日)宣布,将在今年年底离职。Meta准备发行加密货币Libra的计划一直不成功,外界猜测,马库斯的离职也许表示Meta加密货币业务陷入瓶颈。

韩国电信业者LGU+ 周三(12月01日)透露,该公司部分韩国iPhone12和iPhone13用户,加载了11月苹果发布的iOS更新后,出现通话时突然断线的情况。韩国其它电信业者却没有用户发生类似问题。

彭博社引述消息人士说,中共监管机构计划禁止中国企业以可变利益实体构架,即VIE,在国外交易所上市。已经以VIE构架海外上市的中国公司将被要求增加透明度,尤其是在中共限制外资进入的领域。

Investment Directions网站创办人托比表示,最近美国通胀率高达6.2%,为31年新高,预计到2022年,投资人将把注意力拉回来,专注于黄金。法国兴业银行报告也显示避险基金在大幅增持黄金期货。

新唐人记者正治、明玉综合报导

相关文章
评论