【今日点击】Omicron 变异或是好事? 专家:像感冒可加速终结疫情

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月02日讯】【今日点击】(4253-2)

提要
Omicron 变异或是好事? 专家:像感冒可加速终结疫情

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。目前呢所有新闻的热点,全球的新闻热点,习变种,习变种。那习变种,这是我们看到第三下变种,也不叫第三下变种啦,第一下是爆发,第二下是印度病毒,第三下是习变种。但是习变种出自于,表面上出自于南非,那现在可以看到,它是到了感恩节这天坐地起来的,坐地被人们承认。而它产生的那天呢是11月11日,迎合著中共百年决议那一天。我愿意在时间的角度上看待问题,尽我可能,我根本不在人的利益上去,我觉得那个东西太低下。在这样的一个背景之下,你会发觉以色列表现着截然的不同。它的截然的不同,它在提醒着人们如何看待疫情。跟大家分享这期节目的下半部分。

Omicron 变异或是好事? 专家:像感冒可加速终结疫情

另外一个科学家,这都是专家,说这个东西是件好事,是圣诞礼物。当变种病毒出来之后,他说就像感冒一样,它在相生相克,以恶治恶的背景之下,可以加速终结大疫情本身。哎,没招了吧。这是英国的每日电讯报报导的,德国的公共卫生专家叫劳特巴赫,他说这是圣诞礼物。它的蛋白有32个突变,代表着它能够优化感染力,但是会降低死亡率,从而使得整个疫情过去了。没错啊,是那么回事。感冒得有七天,没有任何人能解决感冒的,七天之后就好,这是民间的常识。我小的时候那府右街就这么说的,西皇城根,皇城根底下就这么说的。那后来科学出来了,我说科学扯驴蛋,科学怎么出来,你怎么打针吃药,你也得凑够7天,时间是个神。但他的这个解释,是符合现在我们看到习变种表现出来的特征,但没有人在乎他,没有人管他。

昨天后来股市大跌,今天又涨,全玩,借着任何的机会,借着任何这样的机会,都是赚钱的一个门路,救死扶伤是为了挣钱。我们现在看到就是美国商业电视台,他这里讲述了艾滋病病毒跟我们现在看到的疫苗之间的关系,在寻找着出路。FDA,美国食品药品监管局,昨天它是23个人的一个专家小组,通过了这个默克药片。默克药片肯定会通过的,为什么?因为习式变种出来之后,把所有药都给毁了,疫苗不管用了,所以要想拿出新的疫苗来,需要三个月到四个月,一开始他就讲了需要100天。白宫明天可能发布新的管制措施,他在美国境内,拜登说了他不会封锁。但是他有可能啊,我们这是提前跟大家报的,有可能对所有入境美国的人,要求头一天的检测报告,24小时,你要测试自己是阴性的。那就完了,那就基本就给管制了对吧。

加拿大人想去到美国,你想到加拿大做测试,人家说干嘛去?旅行去,他不给你测,两头一卡,憋死猫了。所以这就,其实某种程度上就被摧毁了,国家就完全封锁了。那这些执行政策的人,他不是为了救人,他是为了自己是正确的,我是正确的。医生不是为了救死扶伤,是为了赚钱的。今天人们的价值观的改变,带来了这种巨大的伤害。昨天晚上卡尔森说我们迎接了全新的一次大疫情。当你这么处理的时候,当这样的消息放在一起的时候,你会发觉束手无策的。日本交通部要求航空公司停止出售入境班机的机票,再一次完全封锁。可是你看看同为专家的德国人,讲的这是件好事。所以当你把这些东西凑在一起的时候,你就知道,其实在大疫情的背景之下,在摧毁着今天人类社会科学认知的一切。

南韩出现四个,跟这个南非的吹哨者的说法类同,毫无症状,他哪儿都没去过。所以我跟大家解释,就是到了时间点了,它出现的那一天是11月11日,中共百年的决议产生。我们看到生命的一切都是活的,而这生命中最具有活力的是时间。时间会死吗?没有,时间只有人的认知,前面追不到头,公元前才多少年呢对不对,前面追不到头,你后面追不到尾。有朋友就听不懂了,时间是个神,你前看不到头,你后看不到尾,所以他掌控着一切。在时间的背书下,你儿子结婚了,你女儿嫁人了,你当爷爷了,然后呢你又出生了,不就是时间吗?讲这些是希望朋友,如果你真有这样认知的话,面对这一切,你是一个自我至尊的一个尊者,你尊重着你自己知道的生命的一切,这地球上的一切,没有任何惧怕或者不惧怕,那是人的尊严。

香港出现第四个,没有接种过疫苗,没有任何症状。沙乌地阿拉伯出现一个,说中东沦陷了。南韩单日破了5000确诊,所以医疗系统崩溃,它说年底可能每天出现1万。南韩的确诊跟新加坡的疫情的衰弱,是走了这么一个故事。新加坡这儿下来了,南韩起来了,他们共同的特点就是全打针了。所以我眼睛里打针不是过错,打针它的毛病在于人们认识疫情,你的观点有问题对吧,你的观点有问题。所以当我们看到世界各地都出现症状的时候,那反馈给人类社会的认知,就是他们都是坐飞机来的,坐飞机全都打针了。WHO任何一个国家,我们说WHO它干嘛不给一个数字,说全球大概20多个国家查出这东西来了,有多少人打两针的拿着疫苗护照,它占有多大的比例?它不能给啊,一给生意就不好做了,对不对,一给,人类社会就带来恐慌了。

当人们人群中有着共知的说,哎呀打针不好使了,而且都给招上来了,那不就全球恐慌了吗。所以它同样为你的爱,它不承认自己的错,它为你的爱。那当然了,疫苗卖多少钱,那都是国家花的钱,就是个故事。而在中国在内蒙古,在平面的铺开,日确诊将近100。让我们比较警觉的,内蒙跟外蒙,其实它完全是一个民族。蒙古本来没有疫情,没有疫情,一个都没有。在今年的年初,它开始打中共疫苗之后,蒙古出来了,你去查吧,有人说瞎扯。回到以色列,以色列到现在它打三针了,它打不下去。所以你看到它的接种的百分比,很规矩的,68%打一针的,63%到64%打两针的,百分之40几打三针的。在今天所有发达国家里面,以色列的接种率是低的,它现在没事。

我跟大家解释,我不反对疫苗,谁反对命运,对不对。他愿意吃酸的,你愿意吃甜的,那个人愿意吃驴粪蛋,他愿意,是吧。但是呢当把这个线画在一起的时候,你就觉得这事有问题。做一个明白人,是我们节目当中一直希望朋友能够理解到的。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论