纽约20人以上企业 可申请上门病毒检测

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月02日讯】近日,南非变种病毒Omicron在多国爆发,专家建议定期检测有助控制疫情。纽约法拉盛华商会与检测机构合作,为企业提供上门检测的服务,请看报导。

目前,中央检验中心为20人以上的企业,提供上门的核酸病毒检测,如果企业员工不足20人,也可以与其他公司合并。

中央检验中心实验室联络人 谭慧莹:“他们提供一个地点给我们就可以了,我们就可以做检测,但是必须要有保险。”

检测结果为阳性的人士,检测中心将会打电话通知他们进行自我隔离。

适逢年底节假日出行高峰,检测中心鼓励民众,即使已经接种疫苗,也应该定期检测。

中央检验中心实验室联络人 谭慧莹:“其实我们看到数据是,打疫苗之后感染的机会还是挺大的,其实是有,但是也不是特别高。我们能确定说,打针不代表不会感染,你还是有一定的传播能力。”

纽约法拉盛华商会理事长 王耀明:“(检测)好处就是能及时的发现病毒,或者是已经被感染的人。”

有意申请检测的公司、企业,可致电了解详情。

中央检验中心电话:646-265-0353

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论