【社会主义真面目】逃亡美国的80后丁一多:为投奔自由 我跳海了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月02日讯】大陆移民丁一多,因在社交平台声援香港民主运动被中共警方传唤。渴望自由民主的他,在从事航运期间来到美国。来听听他的故事。

“当初差点就死了,我是穿救生衣跳下去,跳下去不会淹死。但我怕被发现,我把救生衣脱下来,沿着下面的长滩港那个石头走。长滩港那个码头,是人工堆建的。不能走高速,怕被人发现。虽然是凌晨四点,那我就是往低处走。身体经海水的浸泡,那个石头打滑,所以特别危险,滑下去我的命都没了,因为我不会游泳。”

丁一多在中国大陆他在社交平台建群,关注香港民主运动。他直言不讳、发表言论,希望大家用行动推翻中共腐败政府。马上,就被当地公安盯上了。

“我就说你们在海外的,有钱出钱,没钱出力,用行动像孙中山一样,推翻这个独裁腐败政府。就说这话,群里两个陌生人,我把他们踢出群了。当天晚上就出事了,下午还没到晚上,我就出事了。”

“他说,你一平民百姓有什么资格评论国家大事?他说这句话我跟他们也讲不来,然后我就说我错了,我坐在他办公桌旁边嘛,办公桌旁边摆着那个上面经纬度,知道我的经纬度,有我微信群的截图。”

丁一多在警察的威胁下,被迫保证不再发表任何言论,他的微信群被警方解散。但让他不解的是,公安随后对他进行抽血。

“到了另外一栋楼的话,就是按指纹啊,然后抽血呀,量身高这些。后来有人说,以后你如果再犯的话,可能就拿你的那些器官,给那些当官的人用。”

海山派出所还把丁一多被传唤的消息传到他的湖南老家。村子里的人知道后,都觉得恐怖。丁一多也没想到,几句实话竟然让公安这么兴师动众。

“派出所的所长跟我们村的辅警跑到我老家去,跑去找我老爸了。深夜的时候,然后引起全村的人都恐慌啊,我们全村人都知道了。我们村人的有些年轻人就跟我说,他们说,你是不是不想活了。”

丁一多说起自己的名字,还有段故事。因为他是超生的,还在娘胎里的时候,就被政府到处追杀,出生后,全家被逼得生活都很艰难。

“我奶奶当时说,你把小孩抱走吧,你不要把我家房子拆了,你拆了我家房子我们住哪里?我老妈、我奶奶跪在那里求他们,抱着他们的大腿呀。拆拆他们拆累了,然后才走了。”

“因为我超生,我父亲那个职务,我父亲是个正式教师啊,不是派遣的,是正式教师,就是因为我超生,我父亲的工作没了。我父亲工作没了,那就没有经济收入啊。”

丁一多说,这个社会的问题太多,计划生育害人,现在又反过来鼓励多生,中共的户籍制度也害死很多人。

“在民主国家都是就近读书的,没说要有房子才可以接受良好教育。中共搞这些户籍制度害死人啦。毛泽东弄(户籍制度),五几年禁锢农民,搞这个户籍制度,就是禁止农民出农村,禁止农民去城市,说白了是把人圈养。这个是灭绝人性的,就他们中共干得出来。”

丁一多表示,中国就是一个大监狱,没有言论自由和真实新闻,老百姓只有多翻墙,了解更多真相,才能真正认识社会主义的真实面目。

相关文章
评论