内部报告:德州边境偷渡猖獗 每周抓2万人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月03日讯】大家好,欢迎收看晚间新闻。近来,美墨边境非法入境的情况仍然十分严峻。据德州公共安全厅发布的内部报告显示,仅仅10月末的一周内就抓获了来自40个国家的22,000多名非法越境者。周四(12月02日),拜登政府宣布将重启川普时代的“留在墨西哥”边境政策。

德州公共安全厅的报告说,在10月27号到11月2号这一周中,德州警方抓获22,651名非法越境者,非法越境人数从今年5月以来一直这么高。

此外,执法机构还抓获48名逃犯和13名黑帮成员,查获4,000磅大麻, 669磅安非他命和87磅可卡因。还缴获27把手枪、3只长枪和18万多美元现金。

另外,在过去的6个月中,警方还截获三起货币走私,每次现金量都超过150万美元。

这份内部报告由德州警察“德州游骑兵”(Texas Ranger)边境安全指挥中心发布,只提供给执法人员或相关政府人员,并不对公众公开。

美国和墨西哥官员周四表示,拜登政府将重启川普时代的“留在墨西哥”边境政策。该计划要求那些在美国寻求庇护者,在墨西哥等待美国的移民听证。

新唐人记者郭瑞、宇薇综合报导

 

相关文章
评论