讲述疫情真相 哈尔滨7名法轮功学员遭枉判

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月03日讯】2021年11月17日,黑龙江哈尔滨李力壮等7名法轮功学员,因打电话告诉世人疫情真相,遭大庆市让胡路区法院非法判刑1~10年。

据明慧网报导,2020年4月8日,哈尔滨市香坊区7名法轮功学员李力壮、霍晓辉、唐竹茵、李艳清、丁燕、焦其华、赵丽华,在车上打电话告诉世人疫情真相,希望世人躲过疫灾大劫,却被大庆市国保和让胡路区龙南分局警察蹲坑、跨地区绑架。

警察非法以他们拨打“反宣”电话为名,以违反《刑法》300条的所谓“罪名”起诉、庭审。

2021年10月21日,让胡路区法院再次非法审理李力壮等法轮功学员,整个庭审草草走过场。

11月17日,在没有任何人证、物证的情况下,法院非法宣判:

李力壮被非法枉判10年8个月,勒索罚金8万元人民币(下同);
唐竹茵被非法枉判9年4个月,勒索罚金5万;
赵丽华被非法枉判7年5个月,勒索罚金4万;
霍晓辉被非法枉判7年3个月,勒索罚金4万;
丁燕被非法枉判4年2个月,勒索罚金3万;
焦其华被非法枉判4年,勒索罚金3万;
李艳清被非法枉判1年10个月,勒索罚金2万。

李力壮、唐竹茵、霍晓辉等法轮功学员不服非法判决,已上诉。

今年48岁的李力壮,1995年毕业于哈尔滨医科大学,曾是哈尔滨医科大学附属第一医院骨外科主治医生,是一位难得的好医生。因坚持信仰和为法轮功和平上访,遭多次非法关押、抄家,经受了各种酷刑折磨,精神和肉体都遭受巨大创痛,大好青春有6年6个月是在非法囚禁中度过的。李力壮因遭中共多年迫害失去工作。

70多岁的唐竹茵原来一身病:心脏病、胃病、关节炎、偏头疼病等,修炼法轮功后都好了,人也变得年轻。了解唐竹茵老人的人都知道,她是一个地地道道的善良人。就是这样一个好人,却遭受中共20多年残酷迫害

明慧网原文:哈尔滨七名法轮功学员被非法判刑一至十多年

(文字整理张莉/责任编辑:林清)

相关文章
评论