【禁闻】12月3日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月04日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

南京女工程师屡遭绑架 再被构陷到法院

南京市十四研究所档案室70岁的退休工程师张爱东,因修炼法轮功,二十多年来,屡遭中共迫害,先后十多次遭绑架,日前, 她又被构陷到玄武区法院,面临非法庭审。

大陆著名民运人士陈西刑满获释

大陆著名民运人士、“贵州人权研讨会”创建人之一陈西,因言获罪,被中共判刑10年,11月28号刑满获释,目前已回到家中。

安徽村民进京举报村官 遭截访后失联

安徽省宿州市杨寨乡杨寨村村民王凤云,最近到北京中共国家信访局递交材料,举报村书记违法犯罪。11月30号,遭大批截访人员进京截回,之后,与外界失去联系。

重庆四位独立候选人发表联合宣言

重庆市区镇级人大代表换届选举将在12月10号投票,韩良、肖真义等四位独立候选人,11月30号发表联合宣言,表示要做一名让街坊四邻找得到的人大代表,为选民办实事。

相关文章
评论