【禁闻】12月3日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月04日讯】大陆民众表示,小时候随波逐流加入了中共组织,现在了解中共真相,决心退出,并让更多人看清中共。今天的退党精选,来看他的声明节选。

徐旭说:我小时候在没有形成意识形态的情况下,随波逐流,加入了共产党的少先队员,,少年时代又加入共青团员,大学时被老师告知,如果献血就考虑我入党,于是我被迫献了2次血。现在想想,真是觉得羞耻。

感谢神对我一直没有放弃,让我长大成人后,有机会了解到共产党的真实丑恶的面目。我还想借此网站,郑重申请退出共产党,退出共青团,退出少先队,就像信神后的受洗一样,要有个仪式,以表我的决心。

感谢大家的勇气,揭露真相,让我这样从小被共产党洗脑的人,有机会认清真像。求神保佑,有更多人可以像我一样,能够有机会看到真相,越来越多人加入推倒共产党的队伍中。我也愿意在揭示共产党真相和歼灭共产党的路上贡献我的一份微薄之力。

相关文章
评论