拍案惊奇节目 放映《归途》 反响热烈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月04日讯】人气自媒体主持人李大宇日前在其油管频道放映了新世纪影视出品的故事长片《归途》。这部获得了67个国际电影节奖项的影片受到李大宇粉丝们的喜爱,收到不凡的反响。

今年11月25日是美国感恩节,作为对《新闻拍案惊奇》自媒体频道广大观众们的回馈,在获得了新世纪影视的授权后,李大宇于当天的节目中播放了《归途》。影片在放映后不到20个小时的时间里迅速髪酵,观看量超过7万次,点赞超过3千次,评论超过4百条。


许多观众惊喜地发现李大宇在影片中出演男二号、反派人物刘云飞,纷纷留言表示支持。名为“1/24Gunpla”的观众留言说看到了全新的大宇——“新闻主持的大宇,直播的大宇,拍电影的大宇,认识三个完全不一样的大宇”。

名为“谢永鸿”的观众也留言说:“真是一部让人感动的片子。或许您看不到我的留言,但我知道我必须说出内心的话。戏中我不禁流泪了,但我知道这是感动和喜悦的泪,谢谢您。”

《归途》影片长71分钟,根据真实故事改编,讲述了正处在事业巅峰的电影明星突患绝症,从人生巅峰跌入谷底之时,通过信仰找到了生命意义,绝处逢生的情节,启迪人心。

这样的神奇经历有观众也曾经体验过。署名“J Y”的观众亲身经历过片中的神奇事迹,更为感动:“原来你们不但节目做的这么好,也都是演技派的好演员!我看得泪崩了!原本以为法轮大法只是一种精神上的寄托而已,听听就算了,不料我在几个月前曾经连续念九字真言一星期,一个奇迹出现了。我真的㬨着了!原来这是一个有神力的真言!”

值得一提的是,许多观众还特别提到了饰演男主角的姜光宇,还有观众认出他曾经在电视剧《康熙王朝》里饰演三阿哥,并且现在是另两档自媒体节目《新闻最嘲点》和《大话西油》的主持人。

名为“Jean”的观众说,“我一口气看了两遍,谢谢大宇和姜光宇的精彩演技,支持大宇。能唤起人们的良知和善心。”观众“Christine Ng”说,“虽然迟看,总算没有错过大宇和姜光宇的好戏!我真没想到大宇那么谦虚的人,演出真的是了不起。戏的内容感人,令人难忘!”

观众“sin chan”受到启发,甚至在观影后作诗一首:

归途

雾散云消天宇清,

星移斗转月重明。

银河天际连沧海,

归去渡船欲启程。

一位署名“邱国苇Ashley”的观众,联想到在中国大陆受到中共谎言毒害的民众,非常感慨地留言说,“约在20年前我在纽西兰住时,那边的中国大陆学生听到法轮功都说是‘X教’,练了之后很多人杀害自己亲人。我觉得学生们在国内被灌输这种思想真可怕。我们在台湾大家也都练得很好不是吗?⋯⋯真的练法轮功很好,还有我感动到掉泪了。”

《归途》是新世纪影视的第一部故事长片,自2019年首映以后,已经在全球五大洲放映,获得了不同背景的电影业界人士的赞许,影片传递的信息和精神内涵打动了观众心灵。《归途》字幕已翻译成15种语言,可在新世纪影视YouTube频道观看。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论