宇航局合作伙伴Intuitive Machines休斯顿建新楼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月05日讯】高科技公司Intuitive Machines近日与美国宇航局签订探索月球的计划。本周该公司在休斯顿太空港的公司大楼破土动工

休斯顿太空科技公司Intuitive Machines本周四,在休斯顿太空港,为新扩建的公司园区,举行破土动工仪式。新的园区将作为该公司未来执行月球任务的控制和通讯中心。Intuitive Machines的第一个登月任务将于明年启动。

新园区占地12.5英亩,将修建一万二千平方英尺的设施,包括办公室和高端生产部门,以及储存库,传送台,还有45英尺高的房顶,用于起吊IM制造的Nova-C月球登陆器。休斯顿市长表示,Intuitive Machines促进了休斯顿致力于发展太空和航天科技的目标。

IM近日获得美国宇航局7750万美元的合同,负责研究开发登月科技。包括将IM的Nova-C登陆器送上月球,进入Reiner Gamma(莱纳伽玛),也被称为“月球漩涡”,它是月球上最独特和最神秘的自然特征之一。

IM的登月任务将是美国在五十多年后再一次进入月球,也将创造人类第一个私人公司登月的纪录。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论