【热门话题】李克强透露将“降准” 中共围剿特斯拉?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月05日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

神韵能改变世界 IT专家:值得人们高度崇敬

【疫情更新12·05】江苏男感染Omicron:特别口渴 肺里像冒火

【拍案惊奇】MH370涉灭口计划 中共悬赏殴打港人

【新闻看点】中共围剿特斯拉?马斯克被骗内幕

中国十三省换届六人出局 “政法王”下落不明
今年是中共官场换届年,截至目前已有13省区完成领导班子换届,共有6人出局,其中广西一名“政法王”下落不明,引发舆论关注。

中国经济形势不妙 李克强透露将“降准”
中共总理李克强日前表示将采取“适时降准”措施,为企业提供更多贷款,以确保经济运行。专家分析,中国经济持续大幅下滑,当局这一举措显示已对经济下行感到担忧。

朝鲜一家人迷倒哨兵出逃中国 被特务用麻袋装回
朝鲜一家四口人下药迷倒边境士兵,逃到中国,但最终被朝鲜特工跨境抓捕,装在麻袋里运回。朝鲜民众担忧,这家人可能面临生不如死的境遇。

贵州省前反贪局长被捕 涉权色交易
12月4日,贵州省前反贪局长肖振猛被检察院批捕。他被指控涉权色交易,违规干预和插手案件处理,收受巨额财物等。

民主峰会让中共跳脚 台湾:想参加就实现民主
美国将举行排除中俄的全球民主国家峰会,倍感压力的北京展开舆论攻势。获邀参会的中华民国官员喊话:“未受邀国家可努力实现民主,下次即可参加。”

布林肯警告中共:攻台是“灾难性”决定
颜丹:朱贤健越狱后是如何被“成功抓捕”的?

【十字路口】立陶宛率先抵制冬奥 中共3黑招反扑
【新闻周刊】Omicron肆虐Delta攻势不减 各国面临双重考验
【财商天下】中国业务亏损 华尔街为何加码投资
【舞蹈三剑客】印度舞大挑战 排练时间只4小时
【今日点击】一触即发!外媒指俄国持续增兵可“立即且迅速”入侵乌克兰
【今日点击】最快明年1月进犯乌克兰!前乌国军方高层:俄将采闪电战进攻

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论