34岁李治廷身材健硕 自曝颈椎年龄宛如60岁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月06日讯】34岁的香港艺人李治廷,近日在大陆真人秀《哎呀好身材3》中做完体检后证实,身材健硕的他身体并非十分健康,主要体现为颈椎有恙。他透露,早前就被医生告诫,他的颈椎年龄宛如60岁。

长相帅气的李治廷身材健硕,被誉为“健美先生”,日前他与一班艺人在海岛上举行健康活动,每次获得的分数都高人一筹。正当大家都以为他能轻松驾驭节目的各个环节时,体检结果显示,他的身体并非十分健康。

节目中出现一幕,健康指导提醒李治廷说:“你的颈椎有问题,曲度不是很好,健身时要多多注意保护颈椎。”李治廷听到后频频点头,并透露,“我早就被医生告诫,我的颈椎年龄就像60岁。”现场嘉宾无一不露出惊讶的表情。

李治廷解释,他在大学时是个“书呆子”,入行后弹吉他、写音乐、读剧本,长期都是“低头族”,令他的颈椎劳损。他希望病情能在节目中得到改善。

2009年以歌手身份入行的李治廷,转战电影圈后,曾与黎明、郭富城、刘德华等多位巨星合作,参演了《寒战》等多部电影,并凭借《岁月神偷》获第29届香港电影金像奖“最佳新演员奖”及 “原创电影歌曲”两个奖项。

李治廷曾比喻电影有如其兄弟,音乐则有如他的太太,两者都很难割舍。近年主攻电影的他,从没放弃最爱的音乐,常利用空余时间写歌。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论