【热门话题】马云出国下落不明 张高丽性侵写进美议会决议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月06日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

仅11月份 63名法轮功学员在大陆遭枉判

【疫情更新12·06】冬奥在即 北京爆疫情封锁 运动员无法入京

马云出国下落不明 阿里管理层重大调整
深陷监管风暴的阿里巴巴创始人马云,一个多月前罕见现身欧洲,但目前下落不明。而阿里巴巴管理层再度传出重大人事调整,戴珊和蒋凡分管新设立的两大板块,首席财务官也将换人。

张高丽性侵事件 首次写进美国议会决议
彭帅指控遭中共前副总理张高丽性侵事件,在国际社会持续发酵。美国两党议员日前跨党派推出决议案,罕见将张高丽性侵事件写进决议,并对国际奥委会配合中共掩盖真相提出问责。

港媒揭中共百年党庆内幕 北京射大量火箭“炸天”
北京清华大学学者日前披露,中共为了在百年党庆时营造“蓝天”,驱散阴霾,发射大量火箭“炸天”,实施人工降雨。却导致北京雷电、大风、冰雹、暴雨齐发,党庆当天现场一片狼籍。

中国再现“民杀官” 辽宁男刺死村书记后自缢身亡
日前,辽宁省辽阳市一名男子持刀追砍村书记,刺死村书记后自缢身亡。当地村民透露,这桩命案疑似土地纠纷引起的。

浙江宁波疫情升温 学校停课 赴京航班全取消
北京冬奥会临近,中国各地疫情四起,浙江省宁波市再现新增确诊病例,镇海区所有学校紧急关闭,从宁波机场前往北京的航班全部取消。

习近平“国师”示警 专家:中国准备过苦日子了!
中共御用经济学者李稻葵日前表示,未来几年是改革开放以来,中国经济最困难的时期。台湾经济学家分析,“国师”李稻葵的示警极不寻常,中国人准备要过苦日子了。

上海26岁男持刀伤9人 官方通报身份惹疑(视频)
12月6日,上海市浦东一26岁男子持刀伤人,导致9人受伤。男子一度与警察搏斗。官方称男子是在册精神病人,网民质疑:在册怎么放出来的?

湖南街头心酸一幕 83岁奶奶每天卖气球 只为还债
近日,湖南长沙一位83岁的苏奶奶在街头卖气球还债,引起舆论关注。很多人默默买走苏奶奶的气球,叮嘱她“早点回家”。

阳光100再爆债务违约 中国房地产泡沫受关注
中国恒大集团债务违约危机爆发以来,已接连有多家知名房地产公司发生债务违约事件。如今,房地产开发商“阳光100”再宣布1.79亿美元的债务和利息无力偿还,令外界对中国房地产行业泡沫破裂的担忧加剧。

中共核潜艇上浮过台海 前美海军上校称罕见现象
近日中共核潜艇被曝浮出水面并穿越台湾海峡,引发外界对台海局势的关切。前美国太平洋美军总部联合情报中心高阶军官认为,中共核潜艇此举很反常,可能是发生了什么故障,正赶回船厂检修。

业内人士:恒大违约恐触发境内外债市联动
中国房地产龙头企业恒大日前宣布不能履行一笔2.6亿美元的私募债后,中共官方立即派出工作组进驻恒大。有业内人士指出,恒大债务违约的缺口一旦打开,债权人就有权要求债务加速到期,恐触发境内外债市联动,形成交叉违约的严重局面。

美在亚洲影响力稳居第一 中共丢“亚洲霸主之路”
澳洲智库洛伊国际政策研究所(Lowy Institute)周日(12月5日)公布《2021年亚洲实力指数报告》,显示美国仍是亚太地区影响力首屈一指的强国,历经疫情封锁、实力不减反增;去年被看好的中国(中共)影响力反倒下降,报告分析,该国“已失去通往亚洲霸主的道路”。

袁斌:对抗中共不计代价,WTA为全球做出了示范

半年四次疫情 哈尔滨软封城 民众苦不堪言
感谢新唐人报导真相 日议员再曝光中共丑恶

【禁闻】黄明志讽刺中共捐疫苗 网友大赞
【禁闻】12月5日退党精选
【横河观点】专题片:疫苗难题 忌讳“Xi”的O变种
【天亮时分】山东省委书记加入“星宿派” 拿习近平当丁春秋
【思想领袖】中共如何利用美国“觉醒主义”
【杰森视角】恒大又扔炸弹 世界已读懂中国

【中国禁闻】12月5日完整版
【环球直击】12月5日完整版(1)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论