【禁闻】12月7日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月08日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

中国维权人士联署 吁中共释放郭飞雄

中国著名异议人士郭飞雄的妻子在美国病危,中共当局阻止郭飞雄前往照顾。郭飞雄还因此被警察带走,下落不明。12月5号,一群长期关心中国人权和法治的人士发起联署,呼吁中共释放郭飞雄,并允许他尽快出国照顾妻子。

江苏张建平查档案 证实法院枉法裁判

江苏维权人士张建平24年前遭遇人身伤害,导致生活不能自理,但至今没有得到合理赔偿。12月6号,他到宜兴市政府大院内的档案馆查阅案卷,通过档案馆工作人员与宜兴市法院联系,复制了部分案卷,文件证实,当年法院有枉法裁判的行为。

孙大午被判18年 已转入邢台监狱服刑

中国著名民营企业家、河北大午集团公司创办人孙大午,今年7月被判刑18年。12月5号,维权网报导说,孙大午最近已经被转入河北省邢台监狱服刑。

丁家喜案延长审理期限

中国新公民运动活动人士丁家喜,2019年12月被抓捕关押,至今案件仍未审理。12月3号,他的辩护律师彭剑与他视频会见,得知案件再次延长了审理期限。

相关文章
评论