【禁闻】受性侵女子遭重判 上海小红楼案再惹议

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月08日讯】日前,上海“小红楼”案件重上热搜。案件主犯赵富强早年在杨浦区闹市区买下一座小楼,用暴力手段强迫女性为中共官员提供性服务。案发后,赵富强背后的多名政法系官员落马,但受害女性也被重判,引起网民诟病。

“小红楼”涉黑案件的主审法官——上海市松江区法院院长、党组书记张铮在11月落马。12月初,小红楼案再次冲上微博热搜话题,但很快被撤下。

记者查询发现,只有中国经营报等几家媒体报导了小红楼案。

据报道,赵富强原是一名裁缝,2014年,在杨浦区闹市区买下一座小红楼,用暴力手段强迫女性为官员提供性服务。20年间获利近10亿元人民币。直到2019年案发,为他提供庇护的13名公检法等官员被抓。去年12月案件终审,有人只判了一年多。赵富强判处死缓。

但是,被赵富强逼迫卖淫的多名女性,却被判刑8年半至20年不等,而且她们的亲友也被判刑。

12月7号,在大陆微博上仍可看到不少网友留言:“上海小红楼事件气得我眼泪都出来了。”;“6亿流览量,说不见就不见了,希望解决这件事情······而不是就这样不明不白的结束了。”“今日我若冷眼旁观,他日祸临己身,则无人为我摇旗呐喊!”

还有网友质问:“想当初李文迪嫖娼微博热搜连挂三天,······怎么到了小红楼这种祸国殃民的事件,全国媒体和话题博主都开始选择性失明了呢?”

12月3号,在知乎问答平台上,有关“上海红楼案一案两判为哪般?”的话题也遭删除。问答中网友质疑判案的公正性:一个被迫成为赵富强帮凶、参与组织陪侍的女子,被判14年6个月,超过了几名涉案官员的总刑期。

大陆前公安董广平指出,“小红楼”案只是中共治下官商勾兑的一个缩影。案犯赵富强能够在闹市区从事这么多年的卖淫活动,背后应该还有更大的后台。

大陆前公安董广平:“赵福强只是一个傀儡,只是一个台面人物,他指挥不了警察,他后台的那个人,才能指挥警察。姓赵的搞了那么长时间,赚的钱哪去了,他要收买警察,收买当官的,为他的后台去谋取好处。”

董广平说,在中国,每个城市都有给官员们提供色情服务的私人会所。

董广平:“很多的商人官商勾结,都办了这种私人会所提供性服务。它其实办案的时候,办的是卖淫嫖娼,按着刑事案子办,实际上比那个恶劣阴险的多。它以各种名义招一些漂亮的女孩来这里提供性服务。有个别的女孩,最后忍受不了了,就出来报案了。”

“小红楼”一案中提到。当年赵富强接手上海法治天地频道《平安上海》的栏目,对外招聘节目女助理。一名女留学生应聘进入“小红楼”后,几次逃出去报警,都被警方直接送到赵富强手里。

而且这么多年以来,还有无数的受害女性,去找警察都被送回小红楼,警察甚至对这些受害女性说,“你搞不过他的”。

董广平指出,这显示出这种官用色情场所背后都有公检法人员撑腰。

董广平:“没有这个公检法撑腰,它很多事情它就它就会出问题。必须有公检法撑腰。中共的官员跟官员之间它都是互相勾结的,互相交换利益的。它一个电话,互相之间都帮忙解决的。所以说中共这个组织里面非常的黑。”

董广平说,这种事件能够揭露出来的冰山一角都不到,只能说冰山的一根毫毛。

加拿大华籍作家盛雪:“中共官员在性领域的这种胡作非为是从头到尾贯穿始终的。哪怕是被称为是三年自然灾害。中国饿死了几千万人的年代,中共高层的莺歌燕舞,他们的淫秽生活从来就没有受到过影响。”

加拿大华籍作家盛雪说,小红楼案13名充当保护伞的官员已经落马。现在这事又被热炒,可能涉及到中共权斗,案件背后可能还有更大的官逍遥法外。习近平要不要深究此案还需要观察。

采访/ 编辑/李韵 后制/李沛灵

相关文章
评论