【禁闻】国企进入恒大 许家印次子甩卖豪宅

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月08日讯】

国企进入恒大 许家印次子甩卖豪宅

中国恒大集团12月3号首度债务违约,广东省政府当晚紧急约谈董事会主席许家印,并宣布派驻工作组。

12月6号,恒大在港交所发公告说,公司设立风险化解委员会,许家印担任主席,成员包括粤海控股、越秀集团和中国信达3大国企的高层。

公告说,风险化解委员会不属于董事会下属委员会,但将积极在集团未来风险化解事项中发挥重要作用。

这个举动被市场解读为中共政府正式介入,协助恒大重组。

同一天,彭博社报导说,有知情人士披露,恒大计划重组,并在重组中纳入所有离岸公募债券和私募债务。

另外,据美国中文媒体报导,许家印次子许腾鹤,日前亏损500万美元,出售了位于洛杉矶日落大道上的一栋千万豪宅。

此前有媒体报导说,中共要求许家印动用个人财产来缓解恒大债务危机。这笔交易被认为是继许家抵押香港豪宅、出售私人飞机后,许氏家族的又一脱困之举。

浙江宁波疫情扩散 杭州绍兴防控升级

浙江省宁波镇海区12月6号爆出疫情,7号,病例继续增加,宁波市进入I级应急状态,地铁部分区段临时停运。

镇海区所有小区封闭管控,禁止非居住人员进入,限制居住人员进出。全区各类企业暂时停工,中小学校暂时停学,公共场所关闭,区内公交线路、客运班线全线停运。

宁波市官方通报说,截至12月7号10点,宁波核酸检测发现5例阳性。

同一天,浙江杭州市和绍兴市也分别发现3例阳性病例,当地的防控措施也都立刻升级。

由于中共一贯掩盖真相,浙江疫情的真实情况,外界目前无法得知。但当地民众在网上说:“(宁波)市区全都瑟瑟发抖。”

相关文章
评论