【今日点击】华尔街时报:对付Omicorn变种病毒有药片

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月08日讯】【今日点击】(4258-1)

提要
华尔街时报:对付Omicorn变种病毒药片

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。12月7日,一会儿普京跟拜登两个人要通电话,这电话没打,提前四五天就吵吵,这是今天西方当代菁英社会当中这些人,这是他通常的做法。他跟普京的做法不一样,那拜登是在美国撤出阿富汗之后,他的所表现出来的他的品质,就是他真正现在美国政府的品质,
普京就开始到乌克兰地区就部署军队。他一直没承认,他一直没有承认说我要攻打乌克兰。美国的情报机构,美国的西方的这个说法,都是在明年年底要进攻,就是俄罗斯要打乌克兰,对不起,明年的1月份的月底,我觉得就是瞎掰了。为什么瞎掰?那叫恐吓,说明年1月底对乌克兰进行闪电式攻势。

现在这当兵的当官的也都是,我个人以为很多都是有学问的,会用很多词,这些东西基本就是瞎掰。普京什么话都没说,他就把军队给放在那儿了,说话的都是西方的当代菁英文明的这一些,所谓的菁英文明的这些人。他们在讨论著,各个都是军事家、政论家,他没一个干活的,都是坐在电脑前头来评价的对吧,连那时候当初的马谡都不如,在我眼睛里基本是这样。为什么?马谡他还敢带着兵去呢,现在这东西没几个敢带兵去的。当代西方的菁英文明社会面对中共,面对最邪恶的东西,一定把最大的利益留给对方。把最大的利益留给对方,然后穿上西服,我抗议,基本是这个。

所以普京的作法,不是说他一定要打乌克兰。但是普京的做法,真正的核心,阻止北约、阻止欧盟接纳乌克兰。你只要不接纳乌克兰,我就不打;你只要接纳乌克兰,我就打你。你看你看拜登说什么?如果普京敢打乌克兰,美国将对俄罗斯采取最致命的经济打击,经济打击。他把乌克兰占了,他美国人也不会有兵去的,就放他个驴儿屁,这个怂包,我跟你说就是怂包蛋一个。美国现在天然气多贵,美国汽油多贵。俄罗斯盛产天然气,你拜登上台,第一项就把美国的天然气,自己就给了断了。那老爷把自个儿给了断了,成为了拜登的卫生部的部长,了断了自个儿成卫生部长,然后紧跟着成为了四星上将,海军四星上将啊,宣誓了。

你们家这个,正经管人的健康的官,你说他是男的?你说他是女的?本末倒置,妖精鬼怪兽,你让我说根本就不是一个正常的国家。你自己把自己的天然气给了断了,喀嚓给切了,那一下子就把钱全给了俄罗斯了。然后欧盟说,俄罗斯你不能用天然气作为威胁。你是傻呀你是有病啊,你是傻呀你是有病啊,我说句难听话,家里做老爷们的,自己把自己喀嚓了,然后跟外头说,你们不能欺负我老婆,现在是这个。

俄罗斯的在欧美地区的天然气,自己了断之后,大批的进口俄罗斯,俄罗斯挣多少钱,进口俄罗斯的这个天然气。然后呢,然后今天俄罗斯说了,你敢接纳乌克兰,我就断了你的气儿,大冬天的断你的气儿。所以你会看到现在这些所谓的菁英,他不是病了,他根本不是病了,他已经变成了根本不是人了,不是正常人的思维。两句话,最大的经济制裁,最严重的经济制裁,然后把自己的气儿给断了,然后我从你那儿进口天然气。

前天晚上,川普在这个列文,这个人叫列文,是福克斯新闻网的一个专栏的节目,美国非常有名的,那时候,我相信他做节目的时候,还没有自媒体这词呢,非常有名的一个Talk Show,但他通常是自己来讲。那川普明确讲:美国再也回不到自己曾经的美国了,他基本采取很悲观的态度。这个没招了,但是呢他又尽力,就是他自己呢,尽他作为一个好人的正常的能力,去试图能弄什么样就什么样。拜登上台,拜登盗窃的方式获得大选,就是为了毁了美国,我们节目中早跟大家解释过,那刚才这段话是川普自己讲的。民主党左派拜登以盗窃的方式窃取美国,就是为了毁了它,那是没错的。那他窃取为什么能成功呢?他现在为什么可以做到这份上?我讲这就是天意。

所以他的概念是,今天所谓正义的人是利益,在利益的角度你看到的是,贪婪、腐败、占有、虚伪、欺诈、不男不女二椅子,现在充斥的是这个。这个东西为什么充斥这一切,人又没有能力?人间的正义已经不正了,因为正义本该有道德背书,有神的背书,没有,现在所有人都没有,绝对大多数没有了,这就给神再出现人的环境中。换个角度来讲,相生相克的道理,以这样巨大的败落,以科学的名义巨大的败落,来对称着今天的环境当中,里面有非常至尊的生命,超越了人的语言的至尊的生命,在对等着出现,而一般的人是理解不了,他其实不是理解不了,他根本就不去理解。在大疫情的背景之下,你就非常清晰的表现出这一点,因为大疫情统领的概念,是整个人类社会在面对冲击时,所表现出来的品质。

华尔街时报:对付Omicorn变种病毒药片

跟大家分享几篇内容,我借用了一个 Wall Street,就是这个华尔街日报的一篇报导。它在讲呢实际这是默克的,默克说呢它的药丸,就是它的药丸,能够真正的对这个习变种病毒有作用。华尔街日报从,我们说了没有救死扶伤的,只有挣钱多少的,所以华尔街日报完全是挣钱的。你在它的报导当中,你能看到一些真相,你得分辨着看。它在连续的报导有关药片的问题,在报导药片里面,它的分栏都是生意、商业,没有健康,不是健康,商业的。

它在昨天晚上的一篇报导,讲说默克,默克跟辉瑞药片,应该对变种病毒产生了非常好的作用,英国计划在圣诞节前把药片推向,就是完全推向市场。48小时之内你只要有症状,你咳嗽了你咳嗽了,你就到药店去找那药就行了。这样的话,因为它有一个基本的技术概念哪,在出现症状5天之内吃药管用,默克药片是这么定的。所以英国是准备这么做,那他们几乎的标题都是改变游戏规则,改变游戏规则。那华尔街日报昨天晚上的报导当中,就直接讲说,就目前而言疫苗不太管用了,这是它的原话,疫苗不太管用了,所以呢药片将成为,真正面对大疫情的核心的地位,这是它的原话。而在其他的报导当中,你看到就是打针打针第3针,打针打针第3针。

我说的意思你会看到,在整个故事的笼罩的过程中,他们永远是以掩盖的方式出现。就像这个,福奇说了,美国将加速批准改良版疫苗。你不就不管用吗,你干嘛不说不管用啊,他怎么加速批准的?他得把数据凑齐了,三个月才能凑齐,他是按照七的定数那么走的,7天 14天 21天,他是这么要凑够数,凑够统一数。那凑数的时候呢,需要世界各地人感染病毒,你感染了它,那有一定人数感染,他才能凑这个拟定数,真的是笑话。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论