【今日点击】美宣布外交抵制北京冬奥 国际奥会表示尊重

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月08日讯】【今日点击】(4258-2)

提要
美宣布外交抵制北京冬奥 国际奥会表示尊重

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天拜登跟普京要见面,那同时昨天美国宣布呢,外交抵制北京的冬奥会,外交抵制。那这些东西呢都是表面,说句心里话都是表面。它能产生一种自我救赎的作用,它却无力抗争中国共产党的邪恶。跟大家分享这期节目的下半部分。这是《纽约时报》今天报的,说这个变种病毒走得太快,但是呢应该不是很严重。今天是12月7日,在南非国家疾病控制中心,南非的第一线的医生,在11月25日已经做出了完整的报告。那个报告报给了WHO,美国媒体不报,美国专家不认。然后凑够了时间数,得凑够7天呢,他说了看来是这样。但是呢各国lockdown,快60个国家了,全把南非给隔绝了。说南非你第一时间报导这消息很好,你们都不要来了。

那加拿大更疯,加拿大疯了,真的,那政府是疯子,它把从南非回到加拿大的飞机全给切了,把自己加拿大人切了。最近他有人回来了,听他骂街的,可有趣了。我打了3针了,我测试过5次全都没事,它就不让我进来,必须给他圈起来,住在希尔顿酒店里头。你说政府为什么这么做?它是笨蛋,它是笨蛋的笨蛋,它什么都不知道,它什么都不会,它什么都不知道它什么都不会,它在嘲讽着,它在打着科学的名义,而科学本身是对人的生命的笨蛋,才会这样。它要凑够了数,我不信你们的,我得先检测。那检测得7天、14天呢,凑够了时间,它自己说了,这个东西应该没事。这全世界上,没有任何一个人因为这种病毒死了,没有任何一个人因为这种病毒住院了,没有。

大多数加拿大人支持这个,要最强烈的旅游管制,来处理这样的习式变种病毒,这是民意调研出来的。我跟大家解释过,就这地方,就这加拿大这地方,左派左得光不溜条。撒泡尿,在沙地上撒泡尿,然后和成泥,堆成了真正的堡垒,堆成了堡垒,说我很辉煌,一扭脸放一屁把堡垒给崩了,就这么个东西。低级无能,在生命的认知上。这样的民意调查,在它控制着媒体进行恐吓宣传之后,吓死人们之后,人们产生了非常恐惧的心理,然后再进行民意调查,产生仇恨的心态。那些从南非回来的加拿大人,都给关在酒店里了,我都打第三针了。那我说那活该,你不是也是被恐吓的吗,今天饶你脑袋上了,你不是也支持这种做法吗?所以当人们提出抗议的时候,那些从南非回不来,自己加拿大人的时候,它做民意调查,我们老百姓怨你,你就那么着,活该,这就是左派。所以这个国家很,就是西方当代精英文明把人弄得很丑陋。

死亡人数跟全球的染病人数,如果你把人数作为对比的话,你会发觉疫情袭击的地方,无论死亡和死亡的比例,全国人数的比例,和染病的比例,20国峰会的,这世界上最发达的20个国家,中国除外啊,那个东西不能算数的。和G7,世界最发达的七个国家,以及西方当代的,所谓我们说的那些最发达的国家。你比如说比利时、荷兰、丹麦,这些排不上,它的国力小。但它的整体,换个角度说,人们的整体生活水平居前列的,就是这一次疫情打击的地方,这些地方都是崇拜当今科学的。如果换个角度讲,科技最发达的地方疫情最严重。

以色列人在诺贝尔奖当中,无论是化学、数学、物理学,凡是当代的人文的一切的评价当中,犹太人占居顶先,而这次疫情对犹太人的蹂躏有目共睹。而犹太人以色列,却占据了自己得天独厚的一种宗教魁首的位置。新约、旧约都要跟以色列人有关,耶稣是犹太人,他占据了这么一个生命认知的基础,在引导着人们的做法。他们最早打第三针了,现在打不下去了,因为就那么多。但是以色列接种疫苗的比例,在这些发达国家当中是最低的,它怎么没事啊?它为什么没事啊?它没事的原因,跟它暴涨的原因,跟你现在美国、加拿大,说起来根本就两回事。加拿大现在又麻烦了,因为数又上去了。它的接种率,打两针的接近90%,以色列打两针的只有64%。

纯粹都是玩笑。在这种玩笑的背景之下,人们现在就这样,我以为就这样。这个东西你都可以随便找的,但是没有。你比如说全国的死亡率,按照每百万人口的死亡率,它的百分比,我觉得那是值得思考的。你就会发觉疫情真正袭击的是发达国家,是经济上就是科技发达国家。如果你从这个角度上,就完全能解释成,为什么在今天的日本,在今天的韩国,在今天的新加坡能出现。韩国那科技、汽车、电子,那没得讲的,日本也同样对吧,那新加坡是金融啰。然后你反过来说,为什么香港没有事,香港没事。所以一定有什么东西在后头藏着,今天认知的一切根本就不灵。

美宣布外交抵制北京冬奥 国际奥会表示尊重

美国宣布外交抵制冬奥会,国际奥委会说很尊重他们的选择子。骗子。人说涛哥你连这个都说骗子。奥委会在两个月前,十月份就宣布了,不欢迎外国人到北京参加冬奥会,只给北京人看。人家上头没打针,那个中南海的人不打针的,你什么时候见过领袖们打针了?没有吧。它什么都做宣传,就不做打针的宣传,为什么?你什么时候见着习近平打针了,李克强打针了,你怎么打针呢?他们知道那个东西是怎么回事,病毒是他们干的,干完之后他知道出事了。那病毒干了一半它流产了,是缺口少腿的东西给流出来了,怎么能打针呢?因为那病毒产生都没完整,缺口少个腿出来的,我弄什么药,我弄什么药啊,它弄不了啊。

大家听懂我说意思,病毒它在做测试的时候,还没有完全按照它设想的东西做完的时候,它出事了,那不就残缺不全了吗。那你做的任何疫苗,你对不上它残缺不全哪,他怕它把自个儿给打残了。所以人家不让外国人来,人家不让外国人来,但欢迎你运动员来。所以美国人投其所好,我政府官员不去了,但运动员一定要去,这就是它的原话,昨天白宫说的。然后双方,我谴责你,你不应该这么着。瞎掰,骗那些唯利是图的。国家奥委会说尊重。那什么尊重不尊重,它不派官去。美国民主峰会前夕,中共官媒抨击美式民主。那没什么呀,你的民主,你今天白宫的人是偷上来的、骗上来的、整上来的,不让审计对吧。然后1月6日几十万美国人去抗议去了,然后你把他们当成国内恐怖份子了,都是你美国政府自己干的。而那些抗议的原因,是因为对大选的质疑。你说那东西根本都不提了,然后你说我是最民主的。是人不是人都会乐你的,你真能装着玩。就像我说的,撒泡尿和泥丸,在沙滩上做了一个真正的堡垒,一高兴扭脸放一屁给崩了。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论