武汉拆迁户被关黑监狱 遭酷刑折磨

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月08日讯】多名武汉东西湖区的拆迁户联名举报,当地多名贪腐官员对他们非法绑架、拘禁、关黑监狱酷刑折磨,并长期限制人身自由。

武汉拆迁户曾寿云12月8号告诉新唐人,2018年她被关进黑监狱122天,被逼签下不合理的拆迁协议,释放后仍被限制人身自由,导致她身心受创,血压升高,今年一月脑出血,生活不能自理。

武汉拆迁户曾寿云:“关黑监狱的时候逼签,逼我代我父母签字,抄写欠条,写保证书啊。受的酷刑就是用电棍电击,再就是打,我现在已经被他们弄的中风了,残疾了,不能动了。在医院里面也限制自由,我不知道报了多少警,警察不管,现在在家里,十几人守着我。”

另一名拆迁户韩红云表示,她在2016年签了拆迁协议,2017年退休时,发现人事档案不见了。为了找回工龄,她到北京上访,遭到当局报复。从2020年10月7号至今,被24小时监控,今年5月24号,看守的人打残了她的左手无名指。

武汉拆迁户韩红云:“上北京去了,房子也不给你了,签了协议,他说不算。我就问了,为什么不算,他说我共产党,我狠,我想给你就给你,不想给你就不给你。一年多了,一共有四个人,他们就是早、中、晚三个班在门口看着,不让我出门。”

武汉“东顺擎天”项目的强拆受害人李明表示,他的妻子怕被报复不敢回家。同区的拆迁户中,有人被活活打死,还有人在黑监狱被脱光衣服电击女性私密部位。

武汉“东顺擎天”项目强拆受害人李明:“十年了,到现在为止,没有人给你一分钱,也没有人安置你,还要迫害你。报复和打击细说不完,从经济上把你切断,不让你生存下去,现在夫妻两个就没有工作。你无论到哪里找好的工作,他就去用他们的职权,人家老板就不要你了,然后就是打人呢,非法绑架,没有任何的理由和手续的把你关押起来。”

武汉东西湖区拆迁户联名举报,东西湖区多名在职、离职官员长期圈养黑社会打手,对举报人实施绑架、非法关押拘留、关黑监狱、跟踪、监视居住等。

新唐人记者熊斌、钟元采访报导

相关文章
评论