广东1岁童哭闹救妈一命 刚出厨房煤气爆炸(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月09日讯】近日,广东湛江一名一岁男童无意中救了妈妈一命。这名男童在客厅里哭闹,妈妈于是从厨房走出来安抚他,不料厨房煤气罐瞬间发生爆炸,妈妈幸运地躲过一劫。

“如果不是儿子,我命都没了。”广东湛江的钟女士心有余悸地说。

根据钟女士家中的监控视频显示,12月3日下午17点15分,钟女士一岁的儿子坐在客厅里的沙发上哭闹,她于是从厨房里走出来安抚儿子,并拿卫生纸准备给儿子擦鼻涕。

这时,意外突然发生了,厨房里的煤气罐瞬间爆炸,“轰”的一声,火光冲天,红色的烈焰照亮整个客厅。

钟女士吓得赶紧抱起儿子冲出家门,所幸,母子二人毫发无伤,幸运地逃过一场灾难。(点击观看视频

钟女士事后对媒体说,当时她在厨房里炒菜,小儿子一直叫她出来,她不肯出来,小儿子就哭了。于是她只好从厨房里出来安抚他,没想到几秒钟的时间厨房里就爆炸了。

这段视频引发网络热议,网友纷纷表示,“母子连心,这也是冥冥之中自有安排吧”、“儿子救了妈妈一命,相信妈妈以后会更爱这个孩子”、“说不定小孩是因为吸到外泄的煤气而感到不适,所以才会哭闹”。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论