加拿大法轮功集会 吁总理制止中共迫害

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月09日讯】12月7号和8号,在加拿大多伦多和温哥华,200多位法轮功学员举行集会,向加拿大总理呼吁,制止中共对法轮功的迫害,营救被非法关押的亲人。

加拿大留学生刘铭园:“今天我公开呼吁,要求中共释放我的母亲刘艳,她因信仰法轮功而被非法拘留。”

加拿大公民 Alice Zhang:“我在此要求中共当局立即释放我的母亲唐华峰,及所有被非法关押的法轮功学员。”

本月10日是国际人权日。在多伦多市政厅和温哥华中领馆前分别举行了这两场集会,正值加拿大总理特鲁多即将参加美国总统拜登主办的全球民主峰会。该峰会的主题是“ 反对独裁、腐败和对人权的迫害”。

法轮功学员 Kacey Cox:“法轮功是当今中国受迫害规模最大、最严重的团体之一。”

因修炼法轮功,目前大约有12名加拿大人的亲人,被关押在中共监狱;54岁的加拿大公民孙茜,被中共非法判刑8年。

两位加拿大前联邦政要,也冒着严寒赶到集会现场,表达支持。

前保守党国会议员 Wladyslaw Lizon:“人们有权利生活在和平中,且有权拥有基本的人权。”

加拿大前参议员 Consiglio Di Nino:“今天我们在这里,不仅是再次提醒中国共产党,而要提醒多伦多和全世界的人,我们不会停止争取民主和自由,我们会不停的努力。”

民阵全球副主席盛雪对法轮功学员22年来,坚持揭露中共表示敬佩。

民阵全球副主席盛雪:“中共的暴政一定会被推翻!而我们每一位人在当中都是起着决定的作用的那一份子,谢谢你们!”

新唐人加拿大记者站报导

相关文章
评论