降妖除魔最快速的方法

作者: 陆文

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月09日讯】在中国传统文化中,掌管人间瘟疫的官员,是司瘟之神。春瘟张元伯,夏瘟刘元达,秋瘟赵公明,冬瘟钟仁贵,总管中瘟史文业。他们在天为五鬼,在地为五瘟,因为没有人的肉身,所以人眼不能见。但是瘟神可以驱使疫鬼大量地释放病毒、细菌,导致人体的内脏器官被侵蚀、毁坏,然后,死神随即来取人性命。

中国传统文化认为:在宇宙中,一切事物都是相辅相成、相生相克的。比如,人吃五谷杂粮会生病,而草药能医治百病。也就是:天生一病,地生一药。这样看来,瘟神可以祸乱人间,肯定也有驱除疫鬼的道法。其实,古代的大德高僧,很多都能以诵经、真言、咒术等方法,降妖除魔,济世救人。

北朝著名高僧昙无谶,中天竺人,博学多闻,善于咒术,灵验非凡。

一天昙无谶对河西王蒙逊说:“有疫鬼聚在这里成了群,灾疫难免。”蒙逊不信,一定要亲见为证,昙无谶便对他施法。蒙逊见到群鬼,惊骇不已。

昙无谶说:“应诚心静斋,用神咒驱赶。”于是他一连三天念诵密咒,蒙逊惶恐地等待。三天已过,昙无谶才说:“鬼已赶走。”在边境上,能看见鬼的人说:“有数百疫鬼成群结队狂奔而去。”境内由此获得安宁。

昙无谶念诵密咒。三天即能驱除百余疫鬼,可见咒语真言是可以降妖除魔的。那么为什么真言咒语有此神威呢?因为很多的真言咒语是天庭的神话,所以有神力、有法力、有威力。古书中有:“咒者上天之秘语也,群真万灵随咒呼召,随气下降。”“以经中秘法语,能度人篆仙,制星,制魔,制水,镇五方,济法界,故日神咒。”所以,真言咒语,是真正的神言,是具有神通法力的,是能度化人、制约鬼、镇服魔的。

其实,掌管人间的神灵是轮流值守的,不同的时期,有不同的真言咒语。当真言咒语一出,镇邪灭乱、驱邪扶正的威力,自然就体现在诚念真言的人身上。真言一语,宇宙中的正神随言而来,就到人身旁护持守卫。真言一念,疫鬼闻风丧胆,退避三舍。所以,念真言转危为安,念真言疾病自愈,并不是妄语瞎话,而是发生在人间的神话。

(转自看中国/责任编辑:李晓梅)

相关文章
评论