【今日点击】马斯克、库克砸2750亿美元与中共签密约

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月10日讯】【今日点击】(4260-2)

提要
马斯克库克都弯腰Apple砸2750亿美元与中签密约

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。美国人开始准备打第三针,你不打第三针,你今天的疫苗护照全都废了。以色列人准备打第四针,如果你不打第四针,你手里的疫苗护照就给废了。而这个辉瑞的老板说,只有打第三针才真正管用。而以色列人说,当我们大多数人打过第三针之后,疫情又爆发了。跟大家分享这期节目的下半部分。法国宣布不抵制北京冬奥会,日本考虑不派政要出席冬奥,赞同外交抵制。韩国外长说将扮演好前一届冬奥主办国的角色。啥意思?

韩国9.3%的GDP要仰仗中国。中共国反击美国,说你没有受邀请,又何以抵制呢?官方媒体说奥委会无法邀请人家去参加。我跟你说,没出息的才打这嘴架,没出息啊,任何意义都没有,但这种新闻充斥着整个我们看到的新闻的环境,真的,很难看。

普京,对吧,你看到新闻报导说普京最新的报导,普京一直在,不会切断跟美国讨论乌克兰的事情。美国今天要跟乌克兰总统谈话,先见了普京后谈话。你知道他说什么?普京说我要的要求就是你北约不许接纳乌克兰,在乌克兰的境内不许部署导弹,我不是要打乌克兰。但你乌克兰你北约威胁了我,我一定打你,清楚不清楚?哪家今天的西方媒体真正明明白白的说明白。美国的一些右派媒体讲得很明白,卡尔森,福克斯的卡尔森说拜登输了。那川普就说,那个普京,拜登脱光,穿不穿衣服都给他看一个干净。你就那点冷水,你什么冷水都没了,这是明白的人在讲述这件事情。那剩下的呢,剩下都是骗子,掩盖他的无能。人说什么叫骗子掩盖无能?美国的卫生部长是个人妖,当你在推特上说他是人妖的时候,把你账号就给封了。可是这个人妖在泰国大家都这么叫,谁都知道是什么东西。那另外一个人说不对,他是男的,也给他账号封了。这是今天的美国,他们是一样的,现在的宣传是一样的。

抵制奥运,说不派官方去。我那天节目中讲了,如果在奥运会召开期间,今天的中共国对台湾发动进攻,占据了金门,把你的运动员当成人质,你怎么着?其实是可以的,真的是可以的,他只是习近平有没有那个胆量做。他做了,他真敢做,你派运动员去在舞台上跳舞,习近平是爷,往那一坐,so what。说我们抵制你,抵制啥了?你抵制什么了?这就一样。我已经跟普京谈好了,普京说我根本没想打你,但你威胁我,我一定打死你。所以他十有八九会把乌克兰出卖的。那乌克兰怎么出卖啊?我多给你点武器啰,但你得给钱啊,我可不送给你,都是这个鸡贼啰。所以当你把这些消息摞在一起的时候,这都是一天看到的消息。

众议院一口气高票通过三项中国人权法案,没有用的,它产生不了实际效果。马斯克库克弯腰,说共同砸进去2750亿美元,跟中共国签密约,有用吗?两条消息前后不到10分钟,一起出来的。所以这是西方当代精英文明。它是撒旦。就像我说的,你娶个老婆,能娶个妖精吗?但这是妖精,这是今天的现状。就是西方社会的正的,所谓的正义早已经不知道在哪儿了,正义的基础都没了。所以真正明白的人只能劝善,这是天意,谁也改变不了天意。那你问我,我只能说

我跟大家分享我眼睛里看到的故事,那这一份故事的表示,显示了当今社会,人类社会道德衰败的程度。

黎智英等人,以煽惑罪、集结罪名成立,这是涉及到每年纪念六四的活动。你看这是黎智英对不对,那今天共产党控制香港对吧,那有多少生意从香港撤出来,生意人,有多少?又有多少人在那儿赚钱?有人说很多学生辍学了。有多少辍学的?有多少人有条件辍学到英国,到加拿大去读书的?不开玩笑。就现在这物价,他手里没有一百万美元、五十万美元现金,他怎么到这儿讨生活?做父母的四十岁、五十岁,带着十几岁的孩子,他怎么重新建立起来?所以很多新闻在评述中缺少真实,缺少非常真实的东西。

福奇说了,打第三针不是打不打的问题,是什么时候打的问题。那为什么叫打第三针?打了第三针才承认你的疫苗护照。疫苗护照是共产党发明的,以色列人继承的。以色列卫生部长昨天说了,得打第4针。他们从来不会承认说他们在认知病毒的路上是错的,科学能错了吗?科学不能错。科学不能错是什么?魔鬼。这人间的一切都是相生相克存在的,你科学怎么能不错呢?那谁代表科学?福奇代表科学,犹太人代表科学。它问题就出在这儿了,是人完蛋了,人完蛋了。新出来的病毒,52%影响到11岁以下的孩子。当这个消息出来干嘛?给孩子打针啊,没什么干嘛的,科学需要。如果你查以色列的有关病毒的状况,你出现的新闻,当你摞起来之后,你就会发觉很有意思,疫苗了变种了,打针了变种了,变种了 打针了,打针了变种了。属这个螃蟹的,它没有任何进展,没有,没有任何进展。

昨天晚上的新闻,打第3针非常管用,这是以色列人研究的结果。同一天以色列的卫生部长说得打第4针,因为现在以色列疫情又抬头了,这是12月8日的事情,以色列疫情又开始抬头是12月4日的事情。当你把这2个新闻放在一起的时候,你怎么看?以色列打第3针的,45%,谁骗谁?以色列人研究,以色列部长说出事了,唯一的真相是时间。时间的背景之下,看到当今科学的趋向于,被坏人掌握之后,趋向于魔鬼式的那种撒旦式的那种无知,而人为了,缺少了生命自己,缺少了生命的认知,被怕死的心态,就以这样无奈的方式,宣泄着整个环境。但我个人眼睛里没有第4针,没有。

那基本上它的时间差就是以色列打第3针,美国人再打第2针,以色列该打第4针,美国人打第3针。他们就很简单,我没跟你说吗,狗屁都不如,很简单,不用学医的,你就这么看都知道。你知道他学医的说什么?你问他们,说要等待着数据,一定数据的积累之后出现的分析。全是数学家,没有一个医生。每一个人得病的情况不一样,每个人的模样不一样,每个人身体状况不一样,同样出现症状。在同样的症状,每一个人的缘由肯定有差距。他们没有能力了,他们只有竭尽全力骗钱,和保持自己的名望和权力,权力来表达自己能力的欲望的展现。那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论