国内实名退出中共 洛华人呼吁民众退党

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月11日讯】原在中国政府部门工作的王先生在了解共产党的腐败后,毅然用实名声明退出了中共组织。近日,他在受访时,分享了他所见的中共的虚伪面貌。来看报导。

原在中国大陆政府部门工作的王先生表示,他是父母超生的小孩,从小就受中共迫害,因此对中共没有任何好感。

后来,他因为就业因素,在家人的劝说下加入了共产党,并从工作单位的党员学习活动,了解到中共的虚伪和腐败。

洛杉矶居民王先生:“我只是在它那个会议室内随便点一个名就走人了,课堂每个人懒懒散散的,人也没几个。”“这个党,我入它干嘛?第二年我就辞职离开单位,离开以后,单位同事打电话给我说,你这个党费还要交,我说,还要缴党费吗?这样子我申请退党吧!后来就这样子写了一份退党申请,我就申请退党了,之后再也没找我。”

他坦言,他的家族四代被中共迫害,因此他相当反对共产党。因此,他在2019年,第一次翻墙看国际信息时,他就在大纪元网站,实名声明退出共产党、共青团和少先队组织。

洛杉矶居民王先生:“中国共产党它不是一个合法合理的组织,中国共产党是一个恶魔, 它是现在世界上的新冠病毒,所以我早就退出中国共产党,我现在希望,目前还是中国共产党党员的人,认清现在的时事,看清共产党的真面目,你们赶紧从这个组织里面脱离出来,否则,这个巨大的黑洞漩涡会把你全部卷进去。”

为此,他呼吁,中国民众赶紧觉醒,远离中共。根据大纪元网站,截止周四(12月9日)当天,退出中共党团队的总人数,已经达到387,890,706人,

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论