疫鬼为什么会奔逃而去?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月11日讯】在宇宙中,在天地间,有神魔,有人有鬼。正能驱邪、邪不压正。当人正气十足,邪魅不敢靠近;当人念动真言,鬼怪即刻逃离。

疫鬼畏正人

据记载:明代末年京城瘟疫蔓延,只有督察院区都事家安然无恙。有人得到区都事的签名,拿到家门口的时候,家里的病人就痊愈了,于是人人奔走讨要他的签名。有一位御史病得很严重,来拜访区都事,在区都事床上躺了一会儿发了汗,病很快就好了。

满城市里瘟疫蔓延,区都事家安然无事,说明这个人肯定不是要么正气十足,要么自有神通。

拿到他的签名就能痊愈,说明区都事的签名都是有能量的,是能起到驱邪除魔作用的,疫鬼才落荒而逃的。

御史病重,在他的床上躺会儿很快就好,说明区都事用过的东西也是有能量的。

真言驱疫鬼

北朝著名高僧昙无谶,中天竺人,博学多闻,善于咒术,灵验非凡。

一天昙无谶对河西王蒙逊说:“有疫鬼聚在这里成了群,灾疫难免。”蒙逊不信,一定要亲见为证,昙无谶便对他施法。蒙逊见到群鬼,惊骇不已。

昙无谶说:“应诚心静斋,用神咒驱赶。”于是他一连三天念诵密咒,蒙逊惶恐地等待。

三天已过,昙无谶才说:“鬼已赶走。”在边境上,能看见鬼的人说:“有数百疫鬼成群结队狂奔而去。”境内由此获得安宁。

古书中有:“咒者上天之秘语也,群真万灵随咒呼召,随气下降。”“以经中秘法语,能度人篆仙,制星,制魔,制水,镇五方,济法界,故日神咒。”

所以,真言咒语是天庭的神话,是带有神通、法力的语言,是能度化人、制约鬼、镇服魔的。

结语

疫鬼畏正人,真言驱疫鬼。

接近正人,念动真言,人身上的正能量就越来越强,精气神就会越来越好,自然就能驱走疫鬼,免遭疫毒。

不同的时期,有不同的正人,不同的咒语真言。中共病毒(COVID-19)肆虐,瘟疫当前,祈愿每个人都会幸遇正人,幸得真言。

(转自看中国/责任编辑:李晓梅)

相关文章
评论