美议员拟立《法轮功保护法案》 制裁中共活摘器官

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月11日讯】12月10日国际人权日,“医生反对活摘器官组织”(DAFOH)举行线上研讨会,与会的美国众议员佩里表示,他将发起《法轮功保护法案》制裁直接和间接参与活摘器官者。

美国共和党众议员佩里:“在过去的几个月里,我有幸与‘医生反对活摘器官组织’和其它机构合作,推进有关在中共迫害法轮功的立法,其中一项法案是《法轮功保护法案》,我将在接下来的几天内提出。”

美国共和党众议员佩里:“中共对法轮功的迫害,无论是活摘器官、非法监禁,还是强迫劳动,都是邪恶的、不公正的。国会必须确保,数百万法轮功学员不会被剥夺行使宗教信仰的自由。”

与会的英国上议院议员亨特勋爵(Lord Philip Hunt of Kings Heath),表示英国和国际社会,都应采取行动,制止中共活摘人体器官。

英国上议院议员亨特勋爵:“针对法轮功修炼者、藏人、穆斯林和基督徒,在中国因器官而被处死的可信消息,我一直相信英国政府可以成为改变这些做法的有力倡议者。”

加拿大保守党国会议员 吉尼斯:“就如同爱因斯坦所说,‘世界之所以危险,不是因为邪恶的人,而是因为人们对其不采取任何行动’。”

引用爱因斯坦名言,加拿大保守党国会议员吉尼斯(Garnett Genuis)也呼吁世界各国,包括加拿大,都需要站出来制止活摘器官暴行。

加拿大保守党国会议员吉尼斯:“我希望加拿大,希望其它国家,加入意大利、台湾、以色列和其它国家的行列,这些国家制定强有力的措施,以终止人口贩运和(不道德的)器官移植方面处于领先地位——将其公民出国接受未经同意摘取的器官的行为,定为刑事犯罪。”

法轮功1992年在中国传出,是以“真、善、忍”为核心原则的身心修炼功法,由于当时修炼人数超过中共党员,中共出于巩固权力,1999年7月开始在中国发起了消除法轮功的迫害运动,此后,法轮功学员面临警察的骚扰、拘留、酷刑,并成为了非法活摘器官的最大受害群体。

比利时联邦众议员庞蒂尔:“作为政治团体,我们特别关注法轮功学员,因为他们成为了中共活摘器官人数众多,最大受害者。中共已经建立了一套完整的官僚机构,包括从地方政策层面一直到北京的中央政府的中心指挥系统,其唯一目的是消灭法轮功及其修炼者。”

比利时联邦众议员庞蒂尔(Annick Ponthier)表示,中共采取的消灭法轮功修炼者和维吾尔人等群体的做法,确实具有种族灭绝的所有特征,她也计划在比利时提出制止迫害法轮功的决议案。

新唐人亚太电视唐洁安整理报导

相关文章
评论