【今日点击】尼加拉瓜与台断交 获赠中制国药疫苗

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月14日讯】【今日点击】(4263-2)

提要
尼加拉瓜与台断交后获赠中制国药疫苗 首批20万剂到货

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。时间是个神,如果你把时间拉平了,我们再以同一个时间点,你看到一个新闻的主题,然后你就在谷歌上查,所有不同媒体对它的报导,你会得出惊人的结果,起码有机会能看到真相。跟大家分享这期节目的下半部分。布隆伯格昨天的报导,辉瑞打两针的,面对习式变种病毒,它的作用只有23%。它其实后面还跟了一句呢,BT疫苗根本没用,一点阻碍力都没有。你看人世卫组织说多逗,削弱疫苗的效力。这叫不叫削弱?这绝对叫。可是呢在头一天,大概星期五的时候,辉瑞的老板自己说了,打第三针贼管用。而在一个星期之后,那是12月1日,辉瑞的老板就是他自己讲的,疫苗不太好使了,我们家有药片。

朋友们看新闻看这东西,你要对自己负责对不对,那药跟咱一点关系都没有,OK。那周围的环境,你给我一个坦白的东西。你愿意被骗吗?谁愿意被骗?福奇愿意被骗吗?不愿意,所以呢他愿意骗别人。以色列打3针BNT疫苗可以显着对抗变种病毒,你说你信谁的?美国海军的舰艇的舰长,因为拒绝打疫苗给开除了。什么打仗不打仗,我先把你开了,这比文革是一样的。这不叫政治正确,因为科学是天皇,那个舰长你不科学,那科学不就杀人了吗?科学不就权力了吗?美国一家一个老爷们,把自己一家人给杀了,三个孩子、老婆,原因呢他做了假的那个GREEN GARD,就这个健康卡,大概被发现了,发现他怕给坐牢啊,他想不开就给杀了,连他自己也给杀了。你说谁杀了他?你说谁杀了他?

如果把这三条新闻放在一起,对吧,辉瑞不管用,香港大学说根本是降低的,以色列说贼管用,福奇说必须打第三针最管用。你说谁是混蛋?你有时间,你就把疫苗的东西,在同一个时间点,你去查它的新闻,你会发觉大相径庭。他们都说自己是科学,他们都说自己是在数据的基础上积累出来的结果。我们这么跟大家分享新闻不是第一次了,这个东西很容易找,但是呢没有任何一家新闻机构这么去看今天的一件事情,都是在利益上去报导那些与自己的观念相同的,或者为了能够引起更多的粉丝,能够有流量,能够增加点击量。变着方的胡诌,变着方的欺诈。做媒体的公然讲,要用那个片头,要用那个标题,要用图片来增加点击量。

就像我说的,医生没有救死扶伤的,只有延长你的治疗期。你吃了他一次药,一直吃死你。让他看一眼就治好了,他上哪儿挣钱去啊?有几个医生说一来你回家吧,喝喝水就得了。哎呀,这东西就严重了。就像我刚才说的,如果我做节目咳嗽一下,涛哥喝口水吧。到他那儿,不成啊,你必须到那儿检测,到那儿检测,你给我250吧,为什么?你的症状很重啊。我跟你说,从你咳嗽的角度来讲和声音角度来讲,跟你现在的眼睛的惊恐,我以为你已经病入膏肓了。你拿一板砖把他拍了就完了,这就是现在的医生。但他为什么可以大行其道啊?大多的患者贪生怕死,欺诈无尽。人们不信神了,没有自己道德的约束了,就这样了。

澳洲说了,把第三针的间隔变成五个月,原来是六个月。其实它缩短的时候是有危险的,肯定有危险。打针的有多少人有反应啊,当你有反应的时候你报吗?打疫苗有反应,这样的内容在YouTube上你敢登出来,把你的账号封了。而真正做科学研究的,他相对要比那权力者要好,所以科学研究的人,被权力者拿出了他的解释权,来统治着这个社会,来展现他的能力。我给你打针了,出事就打,出事就打,我没有错误,我总统没错误。但如果我没打针,你比如说加拿大的阿尔伯塔省,那个省长他就说我给它开放,没事的。那一开放,六月份开放了,八月份出事了。十月份加拿大大选,那个阿尔伯塔省那爷们呢,一下就吃了挂落了,他是保守党人。

同样的做法在佛州,佛罗里达州,它同样全都开放,今天是全美国50个州疫情最轻的。什么毛病都没有,没有口罩,没有社交距离,什么都没有,主流媒体没有一个人报它。福奇从来不说我们要引荐佛州的意见,因为佛州州长骂福奇就是杀人者。这就是今天的故事,人们堕落到这份上,因为太多的人关系自己的利益。多伦多星报,这是今天的报导,安大略省在有关习氏变种病毒的时候,把它要当成一种紧急状态来处理,打第3针,可能单打第3针都不管用了。我就跟大家说,这地方这加拿大这地方不是个好地方,你能说加拿大是独裁的吗?不是,对不对。多么开放自由,大麻也可以吸,吸毒品现在也差不多了,我看,对吧。那头说大麻吸了可以随便玩,是自由,另外高速公路上就登着标,说你别吸多了,吸多了会昏的,到时候会撞车的。你说这是不是有病的社会?这不是,正常人不多,妖精鬼怪兽遍地都是。

那在这样的背景之下,你想反共可以吗,你怎么反共?尼加拉瓜台湾断交了,然后3个小时之后跟中共国建交了,然后中共就送了它20万的疫苗。尼加拉瓜的政府,就像桑拿室里面的妓女,我不开玩笑。台湾当初是花钱买回来的,那台湾买回来之前,是当时中共花钱买过去的,它挣钱了,这就是国与国之间的关系,台湾还在探讨我们怎么失去了尼加拉瓜。你能跟你太太商量说,我怎么失去了桑拿室那位女孩子对我的关怀吗。其实就是他生命卑贱了就完蛋了。立陶宛外长警告说,俄国正在准备战争。当代西方精英文明社会是贪婪的。普京在昨天,星期日播了一段视频,在讲述了他自己眼中的俄罗斯。普京在讲述着苏联解体,所带来的俄罗斯的悲剧。

他认为苏联解体,是俄罗斯历史性的大悲剧。当年的他,经受了苏联崩溃时那种艰苦的场面,他被迫开出租,为了养家糊口,克格勃的官员。当时的俄罗斯它的通货膨胀率2位数以上,百分之十几,那给整个俄罗斯带来了伤害,这是普京说的。而他内心的心态,做俄罗斯、沙俄大国,他愿意把自己描绘成一种沙皇的概念。那在历史上有这些沙皇的概念对不对,那罗马的凯撒、法国的拿破仑,都是这样的概念。他愿意做一个,就是民族的真正的,在欧洲大陆能够说得起放得下这么个人。但挺有趣的,凯撒、拿破仑个儿都矮,他也小矮个儿,他是小矮个儿。所以他在整个视频中,展示着那一份羞辱的过程,他说那是俄罗斯的耻辱。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论