特斯拉CEO马斯克被评为《时代》年度人物

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月14日讯】《时代》周刊年度人物评选活动揭晓。特斯拉SpaceX的首席执行官马斯克被评为2021年度最有影响力人物。

《时代》杂志主编费尔森塔尔(Edward Felsenthal)表示,年度人物是影响力的标志。很少有人比马斯克对地球上的生活,和可能对地球以外的生活,产生更大的影响力。2021年,马斯克不仅作为世界上最富有的人出现,而且还作为社会大转型的最多样性的例子出现。

与往年不同的是,今年的年度人物评选,没有公布候选人名单。

周一傍晚,《时代》在纽约举办活动,庆祝《时代》年度人物揭晓。

《时代》在自己的YouTube频道上公布了年度人物,视频也是由他们自己的《时代》工作室制作。这种揭晓方式,与过去几年在电视上的揭晓形式,形成鲜明对比。

新唐人记者赵凤华、姜迪亚综合报导

相关文章
评论