季芹结婚16周年收豪礼 开直播分享幸福

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月15日讯】台湾艺人王仁甫季芹结为连理已经16年,在上周日(11日)度过他们的结婚纪念日。每年的这一天,两人会外出“放风”度过一天,这次行程由王仁甫一手包办,竟是入住高级温泉饭店的总统套房。

起初季芹一度担心,深怕王仁甫安排行程又会是一场体能大考验,尤其是王仁甫刚开始还卖关子,神秘地不肯告诉她安排的行程内容,最后到了北投才让季芹放心下来,原来王仁甫订到了知名日式温泉饭店的总统套房,让季芹开心表示“这是她人生第二次住总统套房”。

该饭店不只能泡温泉还有日式饭店的套房管家“内将”服务,都让两人意犹未尽。

两人也穿起浴衣游北投。王仁甫透露“穿浴衣走进超商时,一度有点尴尬,因为全店只有他们两个人这样穿”,但他后来想想也觉得蛮好玩,有种COSPLAY的感觉。

季芹形容这天的她就像是“老公的女友”般,恋爱感十足。

两人表示他们比较早就生小孩,但却完全不觉得后悔,反而觉得到他们这个年龄,小孩都已经大到可以照顾自己,还很贴心的在结婚纪念日这天可以让他们出去玩,可以照顾狗狗也能自己煮饭,感到相当欣慰。

在每年的结婚纪念日这天两人会开直播和粉丝们互动,希望可以和粉丝分享他们的幸福与喜悦,季芹提到:“很开心今年结婚纪念日当天,有许多粉丝一起和他们共度直播的一小时,对两人与参与的粉丝们都相当有意义。”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论