美国维州第24县通过决议 谴责中共活摘器官

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月16日讯】美国弗吉尼亚州“诺森伯兰县”委员会,近日通过决议案,强烈谴责中共活摘法轮功学员器官的罪行。这是今年维州第24个县市通过类似法案。

弗吉尼亚州诺森伯兰县委员会,上周四全票通过决议案,考虑到有关中国国家资助、掠夺良心犯器官的报导,委员会就前往中国器官移植的风险,将向当地居民和医学界进行教育。

决议案说:“我们用最强烈的词汇,谴责中共政权对法轮功的迫害,以及国家支持的(活体)摘取所有良心犯器官的(罪行)。”

决议案还表示,将阻止当地居民无意间成为中共活摘器官的帮凶。

委员会主席理查德•海尼表示,中共活摘人体器官是群体灭绝罪,他敦促拜登政府和全世界都采取行动,阻止这一罪行。

委员会副主席詹姆斯•朗也表示,希望拜登政府向中共提出这一问题。

加拿大人权律师大卫•麦塔斯、前加拿大亚太事务卿大卫•乔高、记者 葛特曼2016年发表调查报告指出,2000年到2016年,中国器官移植手术量可能高达150万例,而器官主要来自法轮功学员

英国伦敦“中国法庭”2019年裁定,中共国家批准的活摘器官罪行确定大规模存在。

新唐人记者毕心慈、明玉综合报导

相关文章
评论