【今日点击】Axios-lpsos民意调查:疫苗授权的危险

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月16日讯】【今日点击】(4265-1)

提要
Axios-lpsos民意调查疫苗授权的危险

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。全世界发达国家目前陷入恐慌的状态,恐慌不是老百姓,根本不是老百姓,是这一些当官的,和这些主导,就是各个国家抗击疫情的这些个官场,叫医生中的官,应该叫医生中的官。好医生真正好医生没有当官的,绝不会当官,为什么?真正的好医生他对生命会有认识的,而他对官场的本身,大多数人是唾弃的。

政治是相当邪恶的东西,所以党派就是唯利是图的团体,邪恶与唯利是图的团体,原因是因为他在与人的肉身等同的层面,他要去实现他的梦想对吧,实现他的思想跟想法。要去想实现想法的时候,他一定跟其他人有着中间的缝隙,就是中间是有距离的,夫妻两个人之间,那很多事情看法都不同的,这个时候就该展示权力了。所以当一旦权力展示出来的,干嘛?要实现我的目的,不择手段达到自己目的的,你的利益、你的金钱、你的所有,你认为你应该拿走的东西。

今天是12月15日,一年前12月14日美国开始打疫苗,一年后,昨天12月14日,辉瑞说了我的药片的功效高达90%,它的功效远远超过了默克,而药片的本身做出这是最后的结果,它正好是一年,同样是辉瑞。辉瑞的老板是犹太人,以色列是最早接种疫苗的,用的只用辉瑞的。你不用说人家是一伙的,我觉得都不用这么说,这是一个人类社会在演绎着,2000年来生命的故事。有人说什么叫2000年生命的故事?耶稣死了以后,耶稣死了以后,那我们知道这不是2000年吗,在这样的故事的运作中,犹太人在其中起着极其重要的作用。到200年前马克思出生,马克思出生之后,恩格斯、达尔文、爱因斯坦、佛洛伊德、毕加索,你就讲了演绎着当今的科学,在演绎着科学的本身全是犹太人。

大疫情走到今天干了三下,武汉病毒、印度变种病毒,现在的非洲南非,其实现在的习氏变种病毒,三下到位了。到了第三下它不死人,它唯一的作用,摧毁所有疫苗。我一直跟大家解释,这个人感染一次病毒,他就一下,你要打针打三下,这东西是阴阳对等的。一针对它的量,应该对着跟病毒一样的对不对,你要比病毒弱的话它干不下去是不是,这东西得门当户对。它干不动,它得干你三下,第四针他不敢打了,他要能打他早打了。

你们家吃毒药,那个吸毒过量而死的到处是吧,类似。用医生吗?你安眠药你能多吃吗?多吃不就死了吗,是因为药量大了吗,不就一个道理吗,还用什么科学解释吗,你喝水喝多了都能撑死你,尿不出来不就撑死了吗,最简单的道理。但是我们几个月前,半年前就说了,最后疫苗是载体。今天的英国、美国、德国、法国、加拿大,疫苗是载体,所有染病的都是打两针的,它都不找打一针的。

加拿大安大略省,昨天确诊的比例6.6%,为什么?它的打两针的比例89%。打两针的咳嗽了,他出事了,他去检查了,那比例不就高了吗。他现在再也不说了,加拿大的媒体开始改了,上多伦多市中心查,说你么看现在疫情啊,你看那个游客就说了,这头都怎么搞的,他们不是说没事吗,那现在怎么都这样啦,那媒体那脸,就比四川那个变脸变得他扛不住了。它公布的也不公布说,没打针的占多少,就是没打针的比例在多伦多大概只剩9%了,多伦多的比例更高,只剩9%了,说染病的比例占多少,它不再这么说了,它知道出事了,为什么?推卸责任。

所以我跟大家解释说,今天头面的人,就是被人们称为菁英的人,蛆虫不如,一个承担的对吧,一路这么走过来,你逼着民众给打针了,给逼成这样。而今天的民众呢,大多数唯利是图,因为对自己的生命没有尊严,所以就跟着打了,打出事了,真的现在是打出事了。

Axios-lpsos民意调查疫苗授权的危险

跟大家分享几篇内容,这是美国的比较有名的媒体,强制疫苗所带来的危险。它做了一个统计,这是昨天晚上出来的,它做了一个统计,它集中在美国社会,美国社会中一半的美国人,对今天强制的一切,采取极其反抗的心态。美国人很遵守法律,所以你看不到街头上如何。但是当你跟他去谈到,他内在的想法的时候,他认为现在政府,现在所谓的比如说福奇,福奇是官不是医生,打着医生的名义去做着官的事情,这一切,所以他的讲法就是说,那这样的做法带来的危险。

这家媒体是左派的,那左派的意思就是我做了统计,你今天左派的政府以这样的方式做了,老百姓不干。左派为了达到自己的目的,它会不择手段,欺诈是手段之一,欺诈是手段之一。有人说你瞎掰,在加拿大的疫情的平台,它叫做signs table,相当邪恶的。原来不是,原来都是市、省、国家首席卫生官。现在卫生官讲话吗?讲,但是他能退就退了。对有些政策的规定,你看到都叫signs table,你上哪儿找signs,你说谁是科学。

马斯克是不是科学,马斯克被评为2021年封面人物,时代周刊评的,为什么?他上天了,他上天了。你说他科学吗?他说他是火星人,你为什么不骂他是迷信呢?因为他有钱对吧。他有钱,他成功了,他的股票赔了几十亿,赚了几十亿,就像喝杯水似的,急死了所有的人。他在推特上推一个字,可以让这全世界的股市,涨它几千亿上万亿,再弄个数他可以弄下来几千亿上万亿,他说我就是火星人,我的梦想就想回火星。有谁骂他是神经病啊,有谁骂他是神经病?没有吧对不对,所以几乎所有跟随他的人都是神经病。

他告诉你是真实的,他具备着一个使命,他的出现跟他的陈述,打开人们唯利是图的心态。但人不,所以我刚才说现在人太蛆虫了。你要换个人对吧,我说我是火星人,石涛没吃药了,真的真的没吃药,今天早上肯定没吃药,要不然打针了,打第4针了。同样一个人就可以两种表述,为什么?我没挣钱对不对,那我要能够呼风唤雨的话,哎呀,那涛哥我跟你说。所以不是当事人的问题,是普世太多人蛆虫。那它讲述的其实是民间的反抗,它陈述了今天所有在市面,在这个场面上你看到的主流的声音,绝对大多数有着灭绝人性的嫌疑,真的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论