身家45亿 杨幂被拍到狂扫打折衣服

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月16日讯】35岁的大陆女星杨幂以童星出道,虽然多年已累积身家45亿(人民币,下同),但近日被拍到前去打折的商店扫货,血拼模样与一般女孩子没什么区别。

据网友在微博爆料,杨幂日前与好友一起出门逛街。打扮低调的她,戴着鸭舌帽、口罩,整张脸遮到几乎没有缝隙。她带着闺密到内衣品牌店扫货,虽然是她自己代言的品牌,平时少不了赞助品,但她还是自掏腰包购买。

网友透露,当时该店正在进行4折优惠甩卖,杨幂拿到心仪的商品,一边在身上比划,一边和闺密交头接耳,讨论决定是否买下。最后,两人都提着大包小包走出商店,看上去捡了不少便宜,令网友直呼杨幂“很接地气”。

杨幂早前曾在汪涵主持的一档综艺节目中透露,她很喜欢买衣服,甚至上学时很喜欢帮同学代劳,帮她们砍价。

外人都说杨幂是“拚命十三娘”,也是娱乐圈“最会赚钱的女明星”。身兼演员、投资者、公司老板的她,近年不停地接拍剧集、广告及综艺节目,吸金量惊人。

杨幂曾公开表示,自己出道多年,仍然保持与朋友结伴逛街的习惯,是因为她认为这是维系友情的最好方式。加上平时演艺工作繁忙,偶尔与朋友出门逛逛,既开心又能运动,可谓两全其美。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论