【禁闻】12月16日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月17日讯】谢谢赵培。

大陆民众表示,对中共的腐败敢怒不敢言,现在郑重声明摒弃共产党组织成员声明。来看他们的退党声明

北京的小熊说:本人在青年求学期间因所学专业的关系,成为中国共产党预备党员,同时在少年时期参加过共青团和少先队组织。随着年龄增长和阅历增加,亲眼目睹了中共体制内党员干部的官僚、腐败和违法行为,很多时候敢怒不敢言,但内心痛恨不已。在此本人郑重声明摒弃共产党预备党员、共青团员和少先队员身份,不与邪恶党团队组织为伍,让人生更加坦荡清白,过的更有意义。

木川shelbylin说:1、共产党只是一个相当于工会的组织,不算信仰。2、共产党强行将入党和工作机会、入学、福利、升迁等挂钩,大多数人都是违心加入。3、本人爷爷、父亲两代人被CCP迫害,早就在心理上退党了,在大纪元在形式上退党。

相关文章
评论