打砸抢猖獗 旧金山市长誓阻团伙犯罪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月17日讯】周二(14日),旧金山市长布里德针对打击旧金山犯罪,宣布了新举措。带您了解。

旧金山市长London Breed:“我今天提议的事项,以及未来的提议,会让很多人不舒服。但是我不在乎。最终的目的,是旧金山市民的安危,这对我而言最重要。现在我们看见的,已经远远超过我们可以接受的范围了。”

市长布里德的四项新举措,首先包括一项应急计划,将执法人员投入到社区内停止非法、不健康和不安全的行为。

第二项举措将确保警方的紧急资金,以此帮助警察应对零售盗窃、毒品、巡逻,以及汽车盗窃等问题。

另外,市府将扩大公共安全工具的使用范围,包括使用监控技术来阻止犯罪。

最后一项举措则是阻断非法贩售,由于贩售的货物经常是被偷窃的商品。因此,这项措施将避免不肖人士为了营利,进行盗窃

新唐人加州记者站旧金山报导

相关文章
评论