澳洲珀斯社区圣诞庆祝 法轮功队伍最亮丽

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月17日讯】近日,西澳法轮功学员参加了西澳首府珀斯艾伦布鲁克区圣诞庆祝活动。端庄的仙女、金色的腰鼓阵以及动感十足的舞龙,让法轮功队伍成为游行中亮丽的风景。

艾伦布鲁克距离西澳首府珀斯约30公里,近年来发展迅速。今年的艾伦布鲁克圣诞庆祝活动,内容丰富异常热闹。

法轮功学员第一次参加该地区的节庆祝活动。

在圣诞集市上法轮功学员介绍法轮大法,并登台表演腰鼓。令民众耳目一新。

“和平花瓣”是法轮功学员在圣诞集市上组织的另一项活动。它源于一个澳籍华裔小女孩的真实故事。小女孩3岁时,她的父亲因为信仰法轮大法而被中共迫害致死。通过教人折叠纸莲花,“和平花瓣”以平和、充满希望的方式传递着法轮功真相。

傍晚的圣诞游行将当日的庆祝活动推入高潮。端庄的仙女、金色的腰鼓阵以及动感十足的舞龙,法轮功队伍成为游行中最亮丽的风景。带给当地民众更多喜庆与欢乐。

新唐人澳大利亚珀斯记者站报导

相关文章
评论