【财经简讯】Intel欧美建厂计划或被延迟 英国澳洲签署自贸协定

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月17日讯】下面请看一组环球财经简讯

Intel建东南亚新厂 欧美建厂计划或延迟

科技网站Tom’s Hardware报导,Intel执行长基辛格在宣布新建马来西亚芯片封测厂时,还透露希望在明年初宣布美欧新厂选址结果。Intel推迟新建美欧工厂,凸显该决策的复杂性。

芯片短缺 大众2022年或再减产

Manager Magazin 16日引述消息人士报导,因为芯片短缺,大众集团预计2022年车辆产量将少于今年。大众将今年产量预测值降到900万辆,而明年产量预测值设为800万辆。

中共打压 中国房地产大亨财富蒸发460亿美元

彭博社16日报导,中国的房地巨头在中共政策打压之下,度过了2012年以来最艰难的一年。中国房地产大亨今年身价总计蒸发460亿美元。其中单是恒大集团创始人许家印的身价,就损失了172亿美元。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论