【四维健康】断食三天更新免疫系统 减少炎症?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月18日讯】有观众朋友抱怨过杨医师体重,所以杨医师决心身体力行,亲身试验168间歇性断食。这次断食经历成果显着,杨医师从196磅降到了180磅!除了佩服他的毅力和坚持,我们还想知道更具体的体会。那么断食中,身体和精神会出现什么变化?一位朋友的生酮饮食经历,真的改变了他的高血脂、高血压吗?连续断食三天能改善心脏病、高血压 和糖尿病吗?让我们一起来听听杨医师的分享。

杨景端医生曾任英国牛津大学访问研究员,美国杰斐逊大学临床精神病学教授,杰斐逊大学医院整合医学中心中医和针灸项目主任,现任美国精神病学会高级会员,美国亚利桑那大学整合医学中心教授,美国临床针灸学院院长,新泽西,宾西伐利亚,和纽约州执照医生,和美国杨氏整合医学中心创始人和医学主任。杨医生出身于中医世家,学贯中西,在精神,心理,行为和养生方面尤有心得,著有英文版:"面向东方:现代人健康美容的古老秘诀" (HarperCollins,2016) 和"临床针灸与古代中医学" ( Oxford Press,2017) 。

相关文章
评论