庆圣诞 数百圣诞老人在加拉加斯比赛中亮相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月20日讯】周日,在委内瑞拉首都加拉加斯(Caracas),正在举行一场别开生面的长跑比赛,庆祝圣诞节的到来。数百名圣诞老人,穿着运动鞋,出现在比赛现场。

活动组织者说,今年是第五届庆圣诞长跑比赛,也是第一次向获胜者颁发奖金。视频显示,比赛现场更像是一场庆祝活动。在经过了一年的疫情封锁之后,庆祝活动吸引了上千人参加。

活动的组织者Jhon Diaz:“这个活动在加拉加斯市掀起了一个热潮,人们阖家团聚,庆祝圣诞老人的到来。”

这项活动在全国范围内吸引了约1400名参与者,包括一些坐在轮椅上的残疾人。

参与者包括所有年龄段的人群,他们有的身穿圣诞老人服装,也有的穿着运动装。当他们在街道上奔跑时,形成了节日里特有的风景线。

新唐人记者赵凤华、陈海月综合报导

相关文章
评论