【微视频】新加坡媒体采访彭帅为中共洗地!冬奥会免不了为虎作伥!

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月20日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。
大家好,我是赵培。2021年12月19号,新加坡媒体公布了彭帅的采访视频,这个视频是彭帅在观看了“2021国际雪联城市越野滑雪中国巡回赛上海杨浦站”的比赛当中,接受的采访,采访中彭帅不仅否认了性侵犯,还否认了丧失人身自由

新加坡媒体替中共宣传、洗地,做的不地道呀,没敢提张高丽的名字。大家想如果张高丽没有强迫彭帅,那么新加坡媒体就应该告诉大家,张高丽和彭帅通奸了。这里给台湾朋友解释一下,大陆《刑法》里是没有通奸罪的,这个也符合中共的德行,中共道德太败坏了,官员婚外情太多了,这要真抓“通奸犯”,共产党官员要少一半。

虽然中共没有通奸罪,但是中共党章里面写着不准乱搞男女关系,新加坡媒体也没去问问张高丽他有没有在党内检讨呢?中共有没有开除张高丽党籍呢?新加坡媒体不追究这些事情,这就是给共产党洗地。

新加坡这篇采访让海外媒体和支持彭帅的人很尴尬,如果彭帅是自愿当小三的,那么海外媒体就参与了张高丽的家务事,支持的还不是原配正房大奶奶,支持的是张高丽小妾的生孩、争家产,这就是个笑话。

这篇采访十分恶毒,但是这又能怨得了谁呢?高智晟律师失踪多年,海外媒体不因此抵制冬季奥运会;中国公民记者被抓,海外媒体不因此而抵制冬奥会;法轮功学员被抓、被判刑,自由世界不抵制冬奥会,反而是为了张高丽的小妾抵制冬奥会,这个小妾又有多高的道德觉悟呢?她能否抵制中共的威逼利诱,坚定的维护自己的人权呢?她做不到,彭帅说妥协就妥协了,等于西方媒体和政治人士被中共算计中了。

西方媒体和政治人士也是藏着小心思的,他们确实不敢为了中国人权与中共正面对抗,只能在彭帅这些事情上发发声,他们也知道,彭帅这种花边新闻是刺激中共,但不涉及到中共的根本利益。中共的根本利益就是当他对中国正义人士进行屠杀的时候,海外不能出声。

说个实话,这一次世界对北京冬奥会的抵制规模无法与当初抵制苏联莫斯科奥运会相提并论。1980年莫斯科奥运会,恰巧赶上苏联入侵阿富汗,全世界都抵制这次奥运会。美国、加拿大等64个国家没有让运动员参加那次奥运会,除了少数国家是经济原因没有运动员参加,大部分国家是抱团抵制的。有些国家虽然参加了奥运会,但是在闭幕式上都没打出自己国家的国旗,而是用奥运会会旗代替。

再看一下这次西方抵制冬奥会只是外交抵制,政府官员不去,但是运动员照去,中共怕这个吗?中共在国内压根不会提外交抵制的事情,冬奥会上依然是各国旗帜招展,中共就用这个东西骗中国人,好像中共在国际上能混得开,实际情况是中共是被全世界抵制的,不过是全世界道德退化,规模不如1980年而已。

不论冬季奥运会还是夏季奥运会都曾经替中共宣传过,奥运会就成了中共的工具,大家也别当真了。咱们想给大家提个醒,不要被中共冬奥会假象所欺骗,不是中共多受欢迎,而是利益迷人心窍啊。

谢谢大家收看。

相关文章
评论