【预告】新唐人圣诞播出神韵交响乐团音乐会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月21日讯】2021年圣诞节期间,新唐人电视台于周五(12月24日)及周六(25日)将在美东、美西、休斯顿、大陆及欧洲五个频道播出《2018神韵交响乐团音乐会》。新唐人网站(www.ntdtv.com)首页直播窗口和Roku也同步播放,时长90分钟。

神韵交响乐团曲目选自风靡全球的神韵艺术团原创作品,结合了东西方正统音乐的精髓,以西方管弦乐为基奠烘托中国乐器的特色,再现中华音乐传统、重现失传的美声唱法,丰富而精彩纷呈,带给观众盛大的音乐飨宴。

此次播出的2018神韵交响乐团音乐会,当年9月开始在韩国和台湾的12个城市演出,又到北美五大城市多伦多、纽约、华府、芝加哥和波士顿巡回举办。现场观众们被神韵艺术家高超卓越的艺术造诣所折服,称赞为“天堂般的音乐”。

乐团指挥米兰•纳切夫介绍说,此节目最有象征意义的特点之一就是曲目的多样性,基础是神韵作曲家以中国传统曲风为主所编写的原创作品,还包括种类繁多的乐曲风格,“有些乐曲会以精致和柔美令您陶醉,其它的则让你震撼徜徉于节奏与和声之洋。”

目前疫情仍在持续,许多地区的人圣诞节都无法外出访亲探友,在家守着电视机欣赏这世界一流的“神韵交响乐团”演出,也是不错的选择,即能为您带来艺术享受,也能带来新年美好的开端和祝福。

2021圣诞节期间《2018神韵交响乐团音乐会》各频道播出时间。(新唐人)

(更多信息请点击神韵官网

(责任编辑:李红)

相关文章
评论