【禁闻】12月21日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月22日讯】一位旅美华人用中英文发表了退党声明。由于节目时间关系,来看他的声明节选。

李伟杰说:来到美国后,看到了墙内看不到的很多资料、新闻报道,比如六四事件对学生和市民的血腥镇压,还有对新疆维吾尔族的迫害。中共会利用权力管控新闻媒体、社交媒体等来封杀任何反对的声音。利用含混不清的法律和不独立的司法系统逮捕关押不听话的反对人士。中共还通过无处不在的摄像头进行监控,通过国有控股的通信公司来监控人们的短信、通话记录,通过胁迫腾讯公司,来监控微信和QQ上的聊天记录。

另外中共通过自己控制的喉舌媒体来不停的宣传洗脑民众。最邪恶和无耻的行为是,通过教学,从小对年轻人进行洗脑。因为我担心中共会迫害我的父母、兄弟姐妹和亲戚等!因此我在这里匿名宣布退出中共,来表达我对独裁,黑暗政权的抗议,对民主、自由的支持!

相关文章
评论