【今日点击】俄乌边界局势紧张 普京首度暗示“可能爆发冲突”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月23日讯】【今日点击】(4271-1)

提要
俄乌边界局势紧张 普京首度暗示“可能爆发冲突”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。马上过圣诞节了,通常这个时间在北美都是,很多地方都不上班了,大家就是开party啊吃饭啦,一般都是这个相互送礼品啊。那现在呢美加地区基本上统一一个说法,说圣诞party肯定没戏了,不光美加这么讲,就包括WHO也是明确这么说。 WHO那个说话就更损了,说你是要今天一个party呢还是要活命。这话要这么说,说句心里话是相当不太负责任。

新的病毒 ,新的病毒在一个星期的时间,占领了整个北美跟欧洲,这是真的,那它表现出来的特点呢,再次出现非常种族性的。亚洲没事,你没看到亚洲有怎么样。那我们可以看到说在疫情,就是疫苗接种率高的地方,病毒就复发的厉害,但同时在日本,没有,日本疫苗接种率极高,那它没有像我们看到在其他的地方是那样。那新加坡疫苗接种率最高,在主要的发达国家,它也经历了曾经我们看到过那一波。也就是说如果从时间上,以色列是第一,然后新加坡第二,那后来呢,就转到我们现在看到的变种病毒了。

那so far到现在人们说法,我只能说说法不一。他说法不一的很大理由,是病毒在不同人的身上和不同的环境中,出现了非常具体的差距。那莫德纳的老板明确讲,我第三针很管用,他那讲的很细的,他说我第三针打50毫克,他的前两针是100毫克,他说我第三针打50毫克,可以使得他的免疫力增长37倍, 原话。这话就有点儿麻烦了,在什么基础上增长37倍啊,这个是关键对不对。你原来的免疫力已经有100了,你要增长37倍那是3700对不对,那个你不能那么算,那么算起来吓死人的。

他说如果你打100毫升,就是第三针跟前两针的它的比重是一样的,你的免疫力增长83倍。可是这前提呢,是打两针不管用,打两针它的真正的有效率,在莫德纳跟辉瑞的疫苗上,打两针已经降低到百分之十几。那降低到百分之十几,它要增长37倍的话,我不知道这数到底那么算对不对,也就是说第三针的有效率,比第二针要高出,就是比疫苗原本的100%的作用,要高出300%到400。我不会算算数,我只觉得他们有点儿瞎算,有点儿蒙人,但他确实是这么说的。

可是你到了BT的老板,德国的免疫学家,BT是德国的疫苗但是是跟辉瑞合作的,他明确讲三针不好使,三针没用,三针无法阻挡,那我们BT正在研究新疫苗,只有新的针对性的东西才能针对它。而美国CDC的老板就讲说,要改变完全接种的涵义,完全接种打三针了,美国要提出打三针了。那美国要提出打三针的话,把打两针都给废了。如果是这么做的话,半壁江山的美国人哪儿也去不了,凡是要疫苗护照的全都不好使的。

可是于此同时,叫什么北美冰球联盟,700个运动员,170多个人染病,它整个现在都停了比赛。他们都是打两针的,他不打针根本不让比赛的,他不够时间打三针,我估计是不够时间,因为前后是有一个时间限制的。结果加拿大的安大略省说,你打完第二针的第84天,就可以打第三针了。没这么算过,我就算傻瓜在那儿算84天什么意思,哦 12个7,12个7。12个7什么意思?三个月不到。他用7为定数,三个月不到嘛 四个星期,四个星期,三个四个星期嘛,那四个星期28天嘛,它就到这份上,它都不脱开那7的定数。但是呢现实的环境当中,我们看到的他就已经变得,说句难听话变得胡来了。

他的胡来哪儿来的规矩,就是谁能论证,12个星期之后就可以随便打,谁论证的?那如果这个东西有道理,那当初你为什么要半年?没有任何人解释,没有任何人解释。今天的科学已经不是盲人摸象了,今天的科学已经不是盲人摸象了,我话给你说这儿,它根本那东西就不是正经八百的物种了。但是呢他怕,他面临的是垮台,如果他承认了,如果今天的WHO 、美国CDC,所有发达国家承认今天的现状的话,那过去的两年的所有指导思想,是根本性大逆不道。那科学哪能错误啊,你看哪个科学家承认错误,不可能的。

所以这就会给人类社会带到一个死路上,他没有能力去反思自己。也就是说最大的敌人是自己,科学营造了人类的难,不是你我的,是整个人类的难,在面临着这一份选择。而这一份选择却跟共产党有关系,我们总能看到中共那儿每天都有报,说又病毒了又病毒了又病毒了,它没事儿。你怎么看它没事儿,你看香港闹得多坏啊,它没事儿。我以为这就是给今天的人,换句话说呢,当它那儿没事的时候,那海外的反共的还有机会;当它那儿有事的时候就完了,基本上没有任何机会了。

人说没有什么机会?没有你退党退团退队自我拯救的机会。我跟你讲,你没有任何第二路,没有任何第二条路,能够使得中国人得以自救的,信不信由你,信不信由你。那今天的科学就跟宗教一样,今天讲的科学就像意识形态一样,今天的科学展现出来对人的伤害,跟邪教一模一样,它就是祖宗,它就是你爹娘都还亲的共产党人。所以我以为就走到这份上了。那反过来中共的邪恶是罪恶的,拒绝中共的人是真正有机会,其实我讲就这样喽。在西方的社会,它没有退党退团退队这一说,但是呢它跟中共划清界线,这是真的。所以就像台湾一样,台湾它没有共产党对吧,但是呢台湾人他是选择拒绝中共,他再怎么折腾,他还帮了自己了。在这样的一种很清晰的层面的切割的过程中,对很多人来讲是个难处,我觉得是个难处,是因为现在人们太利益了。

俄乌边界局势紧张 普京首度暗示“可能爆发冲突”

跟大家分享几篇内容,普京明确讲,如果你美国人敢跟我如何的话,我就把枪对在你美国人的脑袋上。这是21日下午,他在一个环境中讲出这番话。我们现在跟大家分享的是纽约邮报,我早跟大家解释过,他完全看不起今天的美国人,你少跟我谈民主、自由跟公正,全是欺诈。那道理很简单,普京拿出来的条件,你在北约 ,你北约退出我原来的苏联的所有的盟国,你不许在我原来苏联盟国上,安置任何中程跟短程导弹。北约说了,那不是你说了算,随你便。美国人说了,你敢入侵乌克兰,我就一定制裁你。

你制裁他什么呀对吧,就像我跟大家解释的,北京胡同打架,诶你敢动手,你要 我跟你说回去我叫我哥去,啪一大嘴巴。诶你真的敢动手啊,你毫不计后果啊,啪又一大嘴巴,在打第三下的时候他跑了,只能打后脑勺了,你等着啊,你跑了 还这么说,你等着啊我叫我哥去,我跟你说,谁要敢跑是小狗,你等着啊我一会儿不给你划了的,就给他开瓢了。今天的美国人,今天的菁英文化。他普京不是,他普京去提了一个 ,提了一把砖,就像北京说,你这二痞子似的,痞你个大头鬼啊,上去就一大嘴巴,这就是啊,上去他就给一大嘴巴。你敢弄,你敢弄我就打你。

所以历史总是出现这样的人物,而且他一定都是具体人的,他没有什么成帮打伙的。你听哪个党派如何了,所有党派如何的,都是撒旦魔鬼似的东西,结党营私是邪恶的。所以这是普京非常有趣的就讲说,你敢整,我就打你。谁造成了这样?今天的美国,今天的美国的左派所选择的一切,他们在竭尽全力摧毁美国。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论