【四维健康】七件事改善呼吸道的免疫功能!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月23日讯】呼吸道是人体与外界物质交换的一个门户。它的健康与否,对我们而言至关重要。呼吸道都包括哪些部位呢?当受到外来侵犯的时候,呼吸道是怎样发挥强大的免疫功能的?发热、咳嗽、咳痰、胸痛、气短等免疫反应是坏事吗?我们该如何改善呼吸道的免疫功能?杨医师教您在疫情期间,保护好重要的呼吸道。

00:00 呼吸道的免疫功能
00:45 呼吸道包括哪些部位
03:17 改善呼吸道免疫功能方法

杨景端医生曾任英国牛津大学访问研究员,美国杰斐逊大学临床精神病学教授,杰斐逊大学医院整合医学中心中医和针灸项目主任,现任美国精神病学会高级会员,美国亚利桑那大学整合医学中心教授,美国临床针灸学院院长,新泽西,宾西伐利亚,和纽约州执照医生,和美国杨氏整合医学中心创始人和医学主任。杨医生出身于中医世家,学贯中西,在精神,心理,行为和养生方面尤有心得,著有英文版:"面向东方:现代人健康美容的古老秘诀" (HarperCollins,2016) 和"临床针灸与古代中医学" ( Oxford Press,2017) 。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论