交换礼物庆圣诞!台湾民众礼物愿望清单

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月23日讯】来自台湾的消息。圣诞节倒数2天,在国际疫情严峻之际,台湾疫情相对和缓,也让民众过节的气氛更加浓厚,交换礼物成为关键热搜词,带您看看民众列出哪些礼物愿望清单。

周六就是一年一度的圣诞节了,而圣诞礼物这个词,在电商平台也是冲上了热门的关键字,那究竟民众在圣诞节,想要收到怎么样的礼物呢。

民众:“如果可以收到一些,比如说居家的香氛,或者是一些实用的3C小家电,或者是实用的一些3C产品,这些都算好礼物。曾经收到一个发带,然后我就觉得天啊,不要再收到一次了。”

民众:“买个名牌包包之类的。”

民众:“(有没有想收到什么样的礼物?)一般我们经济状况有限,有就好。”

民众:“我想收到香氛那个灯。(什么样的礼物对你来说你收到会觉得很雷?)毛帽。”

电商平台进行网友票选,列出民众最想以及最不想收到的礼物名单,最想收到前三名包括蓝芽耳机、香氛蜡烛、咖啡机,最不想收到前三名包括马克杯、抱枕、护手霜。大型圣诞树,树立在广场,吸引民众拍照打卡,圣诞节将近,也让民众相当期待。

民众:“(觉得会很期待过圣诞节吗?)还满期待的,就这一次跟先生小孩这样。(现在过节会让你觉得很安心吗?)我觉得台湾还OK欸,因为大家都会戴着口罩。”

民众:“会觉得台湾满安全的,然后台湾的管制做得满严的。”

相较于国外因为疫情,而再限缩了圣诞节的防疫政策,台湾民众携手度过了疫情最困难的时期,在今年的圣诞节,民众仍然是可以和亲朋好友,一起来欢度节日。

以上是新唐人亚太电视林钰唐、曾馨旻台湾台北报导

相关文章
评论